Mmmm!! Voilà un excellent potage à la courge et au gingembre rôti qui je crois, vous comblera! Une recette qui saura vous surprendre avec des saveurs riches.
Préparation; 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
~Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais, haché
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon, émincé
2 gousses d’ail, hachées
1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet
1,5 litre (6 tasses) de courge Butternut pelée, épépinée et coupée en cubes
Sel et poivre (omis le sel, ajoutée du bovril au poulet)
*Mon ajout: À la toute fin, j'ai ajoutée 1 boîte de 250 ml de préparation crémeuse de soja)
~Préparation
1)Dans une grande casserole, dorer le gingembre dans l’huile. Ajouter l’oignon, l’ail et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
2)Ajouter le bouillon et la courge. Porter à ébullition et laisser mijoter, à couvert, environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Saler et poivrer. Servir chaud ou froid.
source: Ricardo cuisine modifiée par Lexibule
Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire