mardi 13 août 2013

~Côtes levées style St-Hubert~



Oui oui, elles sont divinement bonnes ces côtes levées!! Je ne pourrais dire si elles goûtent comme celles de chez St-Hubert car pour être honnête, je ne mange jamais de côtes levées dans les restaurants.

Je vous laisse deviner le goût unique ainsi que l'odeur qui s'y dégagera un coup passés au gril;) Bon à s'en lécher les doigts tellement c'est cochon :) xxx
  

Note: Pour un maximum de saveur, mariner un bon 8 heures. J'ai servi le tout avec une belle salade de choux que je vous Partagerai dans les jours à venir.

J'ai cuit sur le barbecue au lieu du four!!
 

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1h45 minutes ( si cuit ensuite au four)
Macération: 2 heures
Portions: 4

Ingrédients
côtes levées
1/2 tasse sauce chili
1/3 tasse vinaigre blanc
1/2 tasse cassonade
2 gousses d'ail
2 c. à soupe sauce soya
sel et poivre au goût
2 pots pour bébé saveur d'abricot (128 ml chacun)
 

Préparation
1)Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes.
2)Mélanger le reste des ingrédients.
3)Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures (moi un bon 8 heures).
4)Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
source: Louise

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47 commentaires:

  1. Je crois que ce sont les premières côtes levées à vie que j'ai fait et c'est vrai qu'elles sont bonnes:)

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    1. Kim:) Bonnes comme elles sont, je vais les refaire assurément ;) Merci pour tes bons mots!! xxx

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  2. Je découvre ce blog et j'adore :)

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    1. Cereal:) Bienvenue dans ma cuisine et au Plaisir d'échanger à nouveau avec toi:) xxx

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  3. Merci Lexi ! Super belle recette je vais l'essayer xxx

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    1. Katty:) C'est un Réel Plaisir ma belle amie et Merci pour ta si charmante visite!!xxx

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    1. Alazais:) Franchement gourmand hihi!! Merci et bon début de semaine;)xxx

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  5. Déjà testé, je te comprends comme c'est bon et collant!!

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    1. Esther:) Bon à se lécher les doigts comme on dit hihi!! xxx

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  6. Tes photos donnent faim!!! Elles ont l'air si bonnes tes côtes levées!!

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    1. Brigitte:) Ton commentaire fait très Plaisir à lire ma belle!! Je t'invite à les tester:) Bon lundi!!xxx

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  7. très appétissant avec cette marinade, miammmm

    biz

    belle journée

    manue :))

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    1. Manue:) Elle serait parfaite également avec le poulet et le boeuf!! Merci pour tes jolies traces dans ma cuisine;)xxx

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    1. Chantal:) En effet, je t'invite drôlement à tester car c'est franchement trop bon;) Merci pour le petit détour très apprécié!xxx

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  9. Déjà testé il y à fort, fort longtemps et on à avait aimé à la maison. Tes photos sont alléchantes comme d'habitude. Bonne journée xx

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    1. Isa:) Merci ma belle amie, j'apprécie ton verdict à cette sublime recette toi la Reine des côtes levées;) xxx

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  10. C'est bien appétissant
    Je te souhaite une agréable soirée
    Valérie.

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    1. Valérie:) Merci pour tes bons mots et je te souhaite également une agréable journée!!xxx

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  11. Je ne suis pas très fan de côte levée mais j'avoue que ça m'a l'air bien appétissant! Bises ma belle amie!

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    1. Julia:) Je ne les manges jamais au restaurant car on viens les doigts tous sales et les dents remplies de filament de viande mais chez moi, je me gâte:)) Tu pourrais très bien faire cette marinade avec un bon filet de porc tu sais;) Merci charmante amie pour le petit détour!!xxx

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  12. Loll j'ai ainmé que tu spécifies que c'est à déguster sur la terrasse! Mmmm, c’est mon dessert préféré! C'est tellement le fun de manger dehors, il faut en profiter avant que l'hiver arrive. Simple et rafraîchissant. J'en ai l'eau à la bouche!! Très appétissantes tes belles photos . Elle me donne faim ton assiette ! Comment ça on peut pas ''Pinterester'' tes recettes? ;)

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    1. restaurant italien:) Pas certaine de bien comprendre votre commentaire car ce n'est pas du dessert la recette de ce poste...

      Merci tout de même pour le petit détour!! xxx

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  13. Sont bonnes, hein???
    Moi non plus... pas de côtes levées au resto. Jamais, jamais...
    Imagines toi donc que lorsque je me garde en réserve des pots de BB aux abricots pour faire la recette, je me les fait piquer. J'ai des grands BB ici qui aiment les pots de petits BB.


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    1. Blanc-manger:) Hihi!! Je crois que ces petits pots BB sont plus appréciés par les grands BB ;) Merci pour ta chaleureuse visite!!xxx

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  14. Voila une marinade très alléchante, je pense que l'on doit pouvoir s'en servir avec d'autres viandes ; des cuisses de canard par exemple.
    Bon appétit.

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    1. ricoclic et ses recettes antipasti:) Pourquoi pas!! Je vais assurément l'essayer avec des poitrines de poulet;) Merci pour le commentaire!!xxx

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  15. Sfiziosissime le tue costine alla bira. Un abbraccio, buona settimana Daniela.

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    1. daniela64:) Merci pour le petit détour très apprécié;)xxx

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    2. daniela64:) Merci pour le petit détour très apprécié;)xxx

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  16. Buonissime da provare subito.
    hanno davvero un bell'aspetto!!
    Notte.
    Inco

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    1. ~ Inco:) Merci pour tes jolies traces dans ma cuisine!! Bon début de semaine;)xxx

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  17. Super sabroso y hermoso dorado muy bien hecho,saludos.

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    1. Rosita:) Ta visite ainsi que ton chaleureux commentaire font très Plaisir ma belle!!xxx

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  18. I read this piece of writing completely on the topic of the comparison.

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    1. Karachi Red Rock Bar B Q Lahore:) Merci pour le bon commentaire!!xxx

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  19. Déjà testée aussi, c'est tellement bon!

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    1. Mathieu:) Tellement en effet!! À refaire assurément;) Bonne semaine mon ami!!xxx

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  20. Ca faisait un bon moment que je n'étais pas ton blog, il est toujours aussi superbe et cette recette de porc caramélisé me donne terriblement faim! :) Bonne journée

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    1. Riri-cuisine:) Ton commentaire me touche vraiment beaucoup!! Merci pour tes bons mots et bon début de semaine à toi;)xxx

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  21. Un vrai délice!! Tout le monde a aimé!

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    1. Brigitte:) Super contente!! Merci d'avoir pris le temps de venir me faire part de votre verdict!xxx

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