dimanche 31 décembre 2017
~Fudge au chocolat blanc et biscuits oréo~
Faites changement du fudge classique en préparant cette version exquise à base de chocolat blanc et biscuits oréo!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 2 minutes
Portions: 35 petits morceaux (dépendamment la grosseur de vos carrés)
~Ingrédients
400 g de chocolat blanc
1 boîte de lait eagle brand
20 biscuits oréo cassés
~Préparation
1)Tapissez un plat pyrex de 8 par 8 d’une feuille de papier parchemin qui déborde de chaque côté.
2)Faites fondre le chocolat blanc avec le lait condensé 2 minutes au micro-ondes, bien mélanger ensuite incorporer les biscuits oréo. Mélanger à nouveau.
3)Verser dans le plat et mettre au frigo 3 heures ou 1 heure au congélateur.
source: Partagée par Marie-Pier Carré transcrit par ~Lexibule~
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
j'ai déjà fait du fudge mais jamais avec du chocolat blanc... ça doit être toppppp !!
RépondreSupprimermanue
bonne année !