mardi 22 décembre 2015

~Saucissons à l'ail des fêtes~



Joliment présentés ces délicieux saucissons à l'ail feront fureur sur votre plateau pour l'apéro je vous le garanti! Puisqu'ils se préparent à l'avance, ils seront vite servis aux invités et tous prendrons grand plaisir à les savourer ;)

~Note: Ce prépare à l'avance et ce congèle très bien. Ce mange aussi bien chaud que froid. 



Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 1/2 heure
Portions: 4 saucissons de 6 po de long environ

~Ingrédients
1 1/2 lb de veau haché
1 1/2 lb de porc haché cru dans la fesse
1 1/2 lb de jambon cuit (épaule) haché (moi, j'achète celui égrainé)
7 gousses d'ail hachées finement
2 oignons hachés finement
2 oeufs battus
Sel, poivre au goût
Chapelure fait avec biscuits soda (moi, chapelure italienne)



~Préparation
1)Mélanger les 5 premiers ingrédients ensemble et façonner en petits pains 6 po de long passer dans les oeufs battus, et enrouler dans la chapelure



2)Repasser à nouveau une fois dans les oeufs battus et encore dans la chapelure mettre sur une tôle à biscuits recouvert de papier parchemin, et couvrir de papier d'aluminium cuire a 325 °F. pendant 1 1/2 heure.



3)Laisser refroidir avant de couper en tranches.
source: Yanli transcrit par ~Lexibule~



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3 commentaires:

  1. Miam une belle recette intéressante pour les fêtes!!

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  2. waouu super c'est fait maison! ce doit être délicieux, super pour l'apéro !

    bonnes fêtes de Noel

    manue :)

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  3. Voici un saucisson pour les fêtes très tentant Myriam !
    Merci du partage.

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