lundi 18 mai 2015
~Pizza bruschetta et olives~
Créer une pizza au goût exquis en moins de 20 minutes? Oui oui, c'est possible en utilisant comme base ce que vous avez sous la main et les petits trésors qui se cachent dans votre frigo! Il y a plusieurs façons de s'faire plaisir dans la vie... simplement être en bonne compagnie avec un bon petit verre de vin par une superbe journée ensoleillée, que peut on demander de mieux?! ;)
~Note: J'ai fait quelques changements qui seront entre parenthèses.
~Aussi: La base de la pizza est avec des pitas de blé mais comme j'avais un gros sac de pains ciabatta, j'ai opté pour ceux-ci à la place.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
~Ingrédients
2 gros pitas de blé (moi, pain ciabatta)
4 cuillères à soupe de sauce à pizza, (moi, sauce tomate Hunt's)
4 tomates italienne
1 oignon rouge haché
1 piment vert coupé
Quelques feuilles de basilic fraîches
1 gousse d'ail
Fromage cheddars fort rappé,(moi, mozzarella)
Huile d’olive au goût (filet)
2 c. à thé de vinaigre balsamique
8 olives vertes tranchées (moi, noir et beaucoup plus)
Sel, poivre au goût
~Préparation
1)Préchauffer le four à 400 F°.
2)Mettre les deux pitas (ou ciabatta) sur une plaque a cuisson et napper de sauce à pizza, ajouter le fromage rappé.
3)Dans un bol, mélanger les tomates coupées,l'oignon, le piment, l'ail et le basilic frais au goût. Verser un filet d’huile d'olive, le vinaigre balsamique, salez, poivrez et mélangez.
4)Répartir le mélange sur les deux pizzas et mettre au four environ 15 minutes. Coupez en tranches en dégustez.
source: Les audacieuses modifiée par ~Lexibule~
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Libellés :
~Entrées/ Accompagnements/ Sauces diverses,
ail,
basilic,
ciabatta,
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oignon rouge,
olives noires,
piment vert,
sauce tomate,
tomate italiennes,
vinaigre balsamique
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These bruschetta look so comforting and moreish!
RépondreSupprimerAngie Schneider:) Merci pour le chaleureux commentaire et à très bientôt!! xxx
SupprimerAngie Schneider:) Merci pour le chaleureux commentaire et à très bientôt!! xxx
SupprimerC'est très joli ces bruschetta Lexi !
RépondreSupprimerCela ressemble à mes croustinades, hihihi
A bientôt
Seb
Seb:) Hihi!! Des pizzas en version mini croustinades alors ;) Merci pour ta si charmante visite!! xxx
SupprimerJ'y goûterais avec plaisir mais sans les olives ma belle lexi!!
RépondreSupprimerEsther:) C'est avec plaisir ma belle ;) Merci pour le petit détour très apprécié!! xxx
Supprimerrapide à faire et délicieux, j'ai déjà fait ce genre de pizza avec du pain que plus personne ne voulait manger !!! miammm que c'est bon !
RépondreSupprimerbiz et bonne journée Lexi
manue :))))
Manue:) Pratique et tout le monde adore ;) Merci ma belle amie pour tes bons mots et passe un excellent mardi!! xxxx
Supprimervoilà une recette parfaite pour un diner en famille convivial! très alléchante cette version en tout cas! Bises
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