lundi 10 avril 2017

~Le poulet Hasselback~



Vous en avez assez de toujours manger le poulet de la même façon? Voilà de quoi lui donner fière allure et du même coup épater votre tablée! Petits et grands raffolent de ces poitrines de poulet remplies de délicieux ingrédients! ;)  



Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes (environ)
Portion: 2

~Ingrédients
1 cuillère à soupe d'huile
1 1/2 tasse de champignons blancs, coupés en tranches
Sel et poivre
1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais
4 tasses de bébés épinards
2 poitrines de poulet, sans os et sans peau
1/2 cuillère à thé de paprika
3 cuillères à soupe de fromage Cheddar, râpé



~Préparation
1)Préchauffer le four à 400 degrés f et beurrer un plat de cuisson.

2)Dans un poêlon, chauffer l'huile et dorer les champignons avec le sel, le poivre et le thym.

3)Déposer les épinards au-dessus des champignons et remuer environ 3 minutes.

4)Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre.



5)À l'aide d'un couteau, faites des fentes sur les poitrines, sans les traversées.

6)Transférer le poulet dans le plat préparé.

7)Farcir les incisions du mélange d'épinards, assaisonner avec le paprika et garnir de fromage.

8)Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la température du poulet atteigne 165 degrés.
source:Ma fourchette



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