mercredi 22 février 2017

~Le biscuit aux rice krispies et chocolat blanc sans cuisson~



À la dernière minute? Ces biscuits sans cuisson sont tout simplement une vraie cochonceté!! ;) 



Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: une vingtaine de biscuits (dépendamment la grosseur de vos biscuits)

~Ingrédients
2 tasses de céréales de riz
1 tasse de guimauves miniatures
1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
1 livre de chocolat blanc
1/4 tasse de mini pépites de chocolat



~Préparation
1)Tapisser 2 plaques de cuisson de papier parchemin.

2)Dans un bol, mélanger les céréales et les guimauves.

3)Au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc et le beurre d'arachide.



4)Verser dans le mélange de céréales et bien mélanger.

5)Déposez sur les plaques préparées avec une cuillère .



6)Saupoudrer avec des mini pépites de chocolat, si désiré.

7)Placez au réfrigérateur le temps que le chocolat soit figé.
source: ma fourchette transcrit par ~Lexibule~



Imprimer la recette

2 commentaires:

  1. dommage je n'ai pas de riz soufflé, c'est super gourmand, j'adore !!!!!

    biz
    manue :)

    RépondreSupprimer