mercredi 29 août 2018

~Salsa de maïs, de concombre, de féta et de pesto~

    

Oui oui, la salsa est sans contredit un incontournable des journées festives! Cette version débordante de saveurs saura faire danser vos papilles et impossible de ne pas finir le bol!

 ~Note: Délicieux avec des nachos, sur du poisson, avec une volaille grillée ou dans un burger.



Préparation: 10 minutes
Portions: 4

~Ingrédients
2 épis de maïs, cuits et égrainés (environ 1 à 1 1/2 tasse)
125 ml (1/2 tasse) de concombre, coupé en petits dés
2 oignons verts, émincés
80 ml (1/3 tasse) de fromage féta, émietté
60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
15 ml (1 c. à soupe) de pesto vert au basilic
1/2 citron, pressé
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
2 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
Au goût, poivre fraîchement moulu
*Mon ajout; 1 gousse d'ail émincée




~Préparation
1)Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
source: Trois fois par jour transcrit et modifiée par Lexibule




Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire