mardi 14 août 2018

~Lait frappé aux fraises très gourmand~

  

Il fait beau, il fait chaud, c'est l'été!! Voilà de quoi se revigorer l'esprit lors des journées de canicule. Tout vêtu de rose éclatant, ce délice est d’une simplicité désarmante à préparer et combien décadent.

~Note: Ne se congèle pas.



Préparation: 10 minutes
Portions: 2

 ~Ingrédients
1 tasse de lait
1 tasse de fraises fraîches lavées et équeutées
1/2 tasse de crème glacée à la vanille
2 c. à soupe de confiture de fraises
1/3 de tasse de crème fouettée
Gaufrettes aux fraises, au goût
Barbe à papa rose, au goût
Bâtons de biscuits aux fraises (Pocky Sticks), au goût



~Préparation
1)Au robot-mélangeur, broyer le lait, les fraises et la crème glacée jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et homogène.

2)Garnir le fond d'un grand verre de confiture, puis verser le lait frappé.

3)Ajouter le reste des ingrédients, puis servir.
source: Trois fois par jour transcrit par ~Lexibule~



Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire