samedi 18 novembre 2017

~Carrés magiques aux framboises~

 

Un mélange sucré-salé des plus exquis! ;)



Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 à 50 minutes
Refroidissement: 1 heure
Portions: 16 carrés

~Ingrédients
2 1/2 tasses (560 ml) de chapelure de bretzels sans gluten, obtenue au mélangeur
1/2 tasse (125 ml) de margarine sans produits laitiers, fondue
2 c. à soupe (30 ml) de cassonade
1 1/4 tasse (310 ml) de pacanes, hachées
1 1/2 (375 ml) de framboises fraîches (ou surgelées, décongelées et égouttées), écrasées grossièrement à la fourchette
1 1/2 tasse (375 ml) de noix de coco râpée
1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat mi-sucré sans produits laitiers
1 boîte de 290 ml de crème de coco sucrée Haiku



~Préparation
1)Placer la grille au centre du four préchauffé à 350 °F. Graisser un moule de 8x8 po et tapisser le fond de papier parchemin en laissant dépasser de chaque côté.

2)Dans un bol, mélanger la chapelure avec la margarine fondue et la cassonade. Presser la préparation fermement dans le fond du moule.

3)Couvrir cette base avec les pacanes.



4)Répartir les framboises sur les pacanes.

5)Parsemer les noix de coco et de pépites de chocolat.

6)Bien brasser la crème de coco, puis verser uniformément sur la noix de coco et les pépites de chocolat.

7)Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des carrés soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement. 8)Mettre au congélateur 1 heure avant de démouler. (cette étape facilite la coupe). Tailler en 16 carrés.
source: Le magazine K transcrit par ~Lexibule~



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3 commentaires:

  1. Ces petits carrés m'ont l'air bien sympathiques...

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  2. surprenant avec la chapelure de bretzel, mais quel résultat c'est super gourmand, woauuuu

    manue :)

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