lundi 4 mai 2015

~Gruau d'avoine au lait d'amandes, aux petits fruits, yogourt grec à la vanille et graines de chia~



Certains matins méritent bien d'être sauvés par un petit dej ultra rapide vous ne trouvez pas?! Pour ce faire, vous n'aurez qu'à tout préparer avant d'aller dormir et dès votre réveil le lendemain matin, vous bénéficierez agréablement de cette petite douceur dès la première bouchée ;)

~Note: Pour les fruits, vous pouvez utiliser les fruits de votre choix. Moi, j'ai utilisé un mélange de baies et de cerises que j'avais.

~Aussi: J'ai trouvé le goût excellent mais pas assez sucré. La prochaine fois, j'ajouterai du splenda à mon lait d'amande.

La recette m'a été donnée par ma coiffeuse Guylaine qui elle, l'a eu de Sylvie Houle. Elle m'a gentiment donnée les ingrédients et la marche à suivre mais par contre, pour le titre de la recette, j'ai dû en improviser un hihi!! Merci à toi Guylaine ;) xxx



Préparation: 5 minutes
Cuisson: aucune
Portion: 1

~Ingrédients
1/2 tasse de gruau d'avoine nature à cuisson rapide
1/2 tasse de fruits congelés
1/2 tasse de lait d'amandes
1/2 tasse de yogourt grec à la vanille
1 c. à table de graines de Chia (moi 1 c. à thé)



~Préparation
1)Dans une coupe à dessert ou autre, déposez le gruau.
2)Versez le lait d'amandes sur le gruau.
3)Ajoutez les fruits congelés de votre choix.
4)Mettre le yogourt sur les fruits et terminez avec les graines de chia.
5)Laissez au frigo toute la nuit.
source: nutritionniste Caroline Janelle par ~Lexibule~



Imprimer la recette

6 commentaires:

  1. Réponses
    1. Hihi!! Vas-y ma belle!! On a l'impression de manger du dessert tellement c'es bon ;) xxx

      Supprimer
  2. Un bon déjeuner santé, de belles photos, on déjeune quand hi hi hi

    Chantal
    xxx

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Chantal! N'importe quand ma belle!! Amène ta puce et on se fera une belle journée crois moi hihi!! Merci pour ta chaleureuse visite :) xoxo

      Supprimer
  3. j'ai déjà pour habitude de faire des petits mélanges tel que celui-ci pour des matins qui commencent bien mais ta présentation donne toute sa valeur à cette recette! Il va falloir que je change de mon éternel bol qui parait bien palot à côté de ça ;-) Belle soirée

    RépondreSupprimer
  4. ça donne envie, belle coupe pour avoir de l'énergie pour démarrer la journée !

    biz
    manue :))

    RépondreSupprimer