lundi 6 mai 2019

~Tacos au porc haché à la mexicaine~

   

Envie d'un mets complet sans stress pour le souper? Invitez le Mexique au menu avec cette recette de tacos simple mais combien savoureuse! Présentez les garnitures en même temps sur la table et laissez à chacun le plaisir de remplir ces coquilles craquantes.



Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes

~Ingrédients
500 g (environ 1 lb) de porc haché extra maigre
1 c. à table d'huile d'olive
1 sachet d’assaisonnements à tacos piquant et épicé
5 ml (1 c. à thé) d’ ail
1 oignon haché 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché
1 c. à soupe de bovril de poulet
1 tomate coupée en petits dés
1 avocat
125 ml (1/2 tasse) de crème sure
1/2 citron (jus) 10 coquilles à tacos
feuilles de laitue romaine
250 ml (1 tasse) de cheddar jaune râpé ou fromage à la jalapeños j'ai mélangée les deux sortes
salsa au goût



~Préparation
1)Dans une poêle, chauffer l'huile, ajouter les oignons et l'ail cuire 3 à 4 minutes. Ajouter le porc haché et les assaisonnement à tacos bien mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande est perdu sa teinte rosée, ajouter le persil et le bovril de poulet. J’ajoute un peu d’eau et je laisse mijoter quelques minutes à feu doux pour que la viande ne soit pas trop sèche.



2)Couper l’avocat en dés. Mélanger avec les dés de tomate, le jus de citron et la crème sure.



3)Garnir chacune des coquilles de la préparation de porc haché, du mélange d’avocat, de laitue et de fromage. Servir avec la salsa.
source: Lexibule



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