samedi 30 décembre 2017

~Crème irlandaise maison~



Fan de Bailey's? Vous ne voudrez plus jamais acheter celui du commerce après avoir goûté celui-ci! Beaucoup plus onctueux en bouche et franchement plus économique. S'offre très bien en cadeau d'hôtesse également!



Préparation: 5 minutes
Portions: 8

Ingrédients
1 tasse(s) de crème 15 % champêtre
14 oz de lait concentré sucré de type Eagle Brand
1/2 c. à thé d'essence de vanille
1/4 c. à thé d'essence d'amande (facultatif)
1 c. à soupe de café instantané
2 c. à thé de cacao en poudre de bonne qualité
1 1/2 tasse(s) de whisky irlandais



~Préparation
1)Au mélangeur électrique, mixez tous les ingrédients environ 30 secondes.
2)Transférez dans une bouteille en verre d'une contenance de 1 litre (4 tasses).
3)Conservez au réfrigérateur. 4)Brassez au moment de servir. source:
Signé M




Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire