dimanche 20 septembre 2009

Porc au fromage au four



Un bon petit plat à concocter rapido!! Quoi de mieux pour faciliter le quotidien culinaire?!? Pratique pour les soirs de semaine pressés!! Un repas complet et vite fait et ce tout-en-un ça vous dits?

Je me suis procuré cette petite recette ici . N'ayant plus de poulet, j'ai utilisé un filet de porc alors j'ai dû modifier le titre de la recette.

Ingrédients
6 petites moitiés de poitrines de poulet désossées et sans peau (1-1/2 lb)(moi filet de porc coupé en gros cubes)
3 tasses de légumes à la thaïlandaise surgelés
2 tasses de lait
1/4 tasse de farine
1/2 tasse (1/2 contenant de 250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA oignon et ciboulette
1 tasse de fromage râpé Mozzarella KRAFT

Préparation
1)CHAUFFER le four à 350 °F. Vaporiser d'enduit à cuisson une grande poêle antiadhésive allant au four. Chauffer à feu mi-vif. Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retirer du feu. Ajouter les légumes; mettre de côté.
2)AJOUTER le lait à la farine dans un bol profond allant au micro-ondes; battre au fouet jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. Cuire au micro-ondes à HAUTE intensité, 8 minutes en remuant au fouet à toutes les 2 minutes. Ajouter le fromage à la crème; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Ajouter la mozzarella; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Verser sur le poulet et les légumes; remuer délicatement pour couvrir uniformément le poulet avec la sauce.
3)CUIRE au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Remuer la sauce au moment de servir.
source: Kraft modifier légèrement par Lexibule
Imprimer la recette

28 commentaires:

  1. Complimenti per questa ricetta molto interessante.
    Buona domenica Daniela.

    RépondreSupprimer
  2. ..wow!!..quelle beau plat!!..ce devait être franchement délicieux..il y a des tits chanceux dans ta belle chaumière ma douce Lexibule;)

    ..bo dimanche tout plein de soleil pour toi..

    ~nancy xx

    RépondreSupprimer
  3. Mmhh, tu fais des jaloux ici! Super recette, bon dimanche!!

    RépondreSupprimer
  4. Bon dimanche à vous deux Charmantes Daniela et Nancy!! Merci pour votre agréable visite ainsi que de vos beaux commentaires:) xxx

    RépondreSupprimer
  5. très bonne idée, merci , bonne fin de week end

    RépondreSupprimer
  6. le plat est très joli ... ça donne envie d'y gouter !

    RépondreSupprimer
  7. Merci beaucoup pour votre beau passage Valou et andara:)xxx

    Bon dimanche!!

    RépondreSupprimer
  8. Oups!! Désoler ma belle Sarah, j'ai oublié de te dire un Chaleureux Merci pour ton joli commentaire!!

    Bon dimanche à toi;)xxx

    RépondreSupprimer
  9. Regarde-moi ça ! Ça donne faim ! Mon genre de bouffe d'automne. Merci !

    RépondreSupprimer
  10. Je vais le faire absolument , je me demandais si tu avais fait visite n mon nouveau blog cuisine car ces toi qui ma redonnée le gout de le repartir. J,ai mise ton site en référence en mon site dans ma nouvelle cuisine : viens cuisiner avec chatouille et plus on est de cuisineuse et plaus ces l'fun . Je t'adore je quitte à l'instant pour aller cueillir des courges bonne journée j'ai un mauvais rhume à guérire gros bisous câlin lexibule de chatouille xxx

    RépondreSupprimer
  11. Yummy!Une assiette vraiment appétissante!
    Bon dimanche!!!
    XXX

    RépondreSupprimer
  12. Merci du fond du coeur les filles pour vos si chaleureux commentaires qui font tant Plaisir à lire!!

    Touchatou, Chatouille, La table lorraine d'amélie et toi Carmen:)xxx

    Chatouille:) Que je suis Heureuse de te lire ma belle, non je n'ai pas encore eu le temps d'aller voir ton merveilleux blog de cuisine mais je te fais la promesse d'y aller en soirée!! Bon dimanche Rayonnante amie:)xxx

    RépondreSupprimer
  13. Une bonne idée pour un soir où je suis un peu en retard en plus il est très appétissant
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  14. Bella e buona questa ricetta!!!!
    Un abbraccio!!!

    RépondreSupprimer
  15. effectivement, c'est très simple et on se régale

    RépondreSupprimer
  16. Ton plat a l'air succulent chère lexibule tout comme tes autres :))

    RépondreSupprimer
  17. Merci beaucoup à vous les amies pour votre charmante visite!!

    Chapot, marifra79, Océane et toi Esther:)xxx

    RépondreSupprimer
  18. mmmmh ce doit être un pur régal!

    RépondreSupprimer
  19. Pupuce:) Oui oui!! Un vrai de vrai hihi;) Merci de ta belle visite:)xxx

    RépondreSupprimer
  20. Mmmmhhh, quel plat succulent! Une très bonne idée!

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  21. Une bonne façon de cuisiner la viande, que du moelleux....
    bonne journée
    manue

    RépondreSupprimer
  22. bien pratique et rapide, tu as raison, et en plus tentant, je garde l'idée

    RépondreSupprimer
  23. pour moi ce sera plutôt avec du poulet ; ça m'a l'air bon

    RépondreSupprimer
  24. une belle idée revisitée à ta manière, j'adore!bises

    RépondreSupprimer
  25. C'est vrai que ca a l'air facile et en plus il y a ds légumes donc c'est vraiment un plat complet.

    RépondreSupprimer
  26. Merci infiniment pour vos charmants commentaires que je prends tant Plaisir à lire!!

    Rosa, ManueB, féenoménale, mounet et toi ana:) xxx

    Bon lundi!!

    RépondreSupprimer
  27. Même à cette heure, ton plat me fait très envie. Je note précieusement.

    RépondreSupprimer