mercredi 25 avril 2018
~Bouchées à la crème de bananes et coconut~
OMG!! L'association chocolat, banane et coconut, c'est hyper décadent pour ne pas dire littéralement cochon! Un dessert facile à préparer qui fera l'unanimité et de plus, est idéal pour assouvir les envies sucrées avec peu de culpabilité! 🙏🏼 🍌🥥
Préparation: 15 minutes
Cuisson: le temps de faire fondre le chocolat
Portions: 18 bouchées trop gourmandes
~Ingrédients
1 tasse de pépites de chocolat noir
1/2 tasse de beurre de noix de coco, fondu
1/4 c. À thé d'extrait naturel de banane
~Préparation
1)Tapisser un mini-moule à muffins (18) et réserver.
2)Faites fondre le 3/4 de vos pépites de chocolat.
3)Répartir uniformément dans les cups en montant sur les cotés et réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
4)Préparez votre garniture au beurre de noix de coco. Mélangez le beurre de noix de coco fondu avec l'extrait de banane.
5)Retirer les moules de chocolat froid et répartir uniformément le remplissage de beurre de noix de coco dans les cups. Réfrigérer.
6)Faire fondre le 1/4 des pépites restantes et étaler sur les cups pour la couche de couverture. Réfrigérer.
source:Geneviève Lecler Fitness & Nutrition
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Banane et noix de coco... C'est tentant !
RépondreSupprimerQUELLE AUTRE EXTRAIT QUE BANANA SERAIT BON AVEC LE BEURRE DE COCO
RépondreSupprimerBonjour! À saveur d'amande ce serait exquis:)
SupprimerHo la la la....que c'est gourmand ! un changement de vie (la retraite) et retaper une vieille ferme m'a fait perdre le chemin de ce blog....Je le regrette ! j'ai un retard fou à noter toutes ces recettes que j'ai manquées ! Bon we et bravo pour ce joli partage
RépondreSupprimer