mardi 6 mars 2018

~Pizza au smoked meat~



Impressionnez vos invités en servant cette pizza au smoked meat des plus conviviales!

~Note: Pour la pâte à pizza, j'ai fait la mienne maison! Recette plus bas.

~Aussi: Pour la sauce à pizza, j'ai également préférée la faire maison. Recette à venir.

~Vous pouvez ajouter la quantité et les légumes de votre choix.


Préparation: 10 minutes (sans compter le temps de faire la pâte si vous la faites maison)
Cuisson: 30 minutes (moi un peu moins)
Portion: 4 (moi elle avait la dimension de 11 pouces) alors 8 pointes ou dépendamment de la grosseur 



~Ingrédients
2 lb viande fumée pâte à pizza du commerce (9 pouces) (moi fait maison)
sauce Gattuso pour pizza au goût (moi, sauce à pizza fait maison)
1/4 piment vert tranché mince
1/3 tasse oignon rouge tranché mince fromage mozzarella râpé



~Préparation
1)Préchauffer le four à 350 °C.

2)Étendre la sauce sur la pâte à pizza.

3)Mettre la totalité du smoked meat uniformément sur la pâte à pizza.

4)Parsemer de fromage mozzarella râpé et ajouter le piment et l'oignon rouge.

5)Cuire 30 minutes à 375 °F. Source:cédrickus modifiée par ~Lexibule~



~Pâte à pizza (robot-boulanger)

Préparation: 10 minutes
Portions: 2 ou 3 boules

~Ingrédients 
1 1/2 tasse eau tiède
1 1/2 cuillère à thé sel
1 cuillère à table sucre
2 cuillères à table margarine ou beurre
4 1/4 tasses farine
2 cuillères à thé levure pour four à pain



~Préparation
1)Mettre l'eau, le sel, le sucre, le margarine ou le beurre et la farine, dans l'ordre, dans le bol du robot-boulanger.

2)Faire une petit trou avec son doigt dans la farine et y déposer la levure.

3)Sélectionner le cycle "pâte ou Dough" sur le robot-boulanger. Pour le robot-boulanger Black&Decker, il s'agit du cycle #8. Mettre le four en marche.

4)À la fin du cycle, la pâte est prête! Divisez la pâte en 2 (si vous aimez la croûte épaisse) ou en 3 (si vous aimez la croûte mince)

5)Il ne vous reste qu'à l'étendre au rouleau à pâte. N'oubliez pas de fariner et la surface de travaille, et la pâte, et le rouleau à pâte pour éviter que la pâte ne colle.

6)Ajouter les ingrédients à votre choix et faire cuire au four à 375 degrés pendant environ 20 minutes.
source:Suzanne Thibault



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