dimanche 6 décembre 2015

~Frites chili et dijon~



Qui n'aime pas les frites? Voilà une délicieuse façon de les cuisiner afin qu'elles soient plus santé sans pour autant couper dans le plaisir de se délecter ;)

J'avais servi ces frites avec ce délicieux Burger de poulet.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes environ (vérifiez)
Portions: 4

~Ingrédients
4 à 5 grosses pommes de terre
2 c. à soupe d'huile végétale
1 c. à thé de poudre chili
1 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à thé de moutarde de Dijon

~Préparation
1)Préchauffer le four à 450°F.

2)Couper les pommes de terre en frites avec la pelure.

3)Mélanger tous les ingrédients et ajouter les pommes de terre. Bien mélanger afin de bien enrober. 

4)Mettre les pommes de terre sur une plaque à biscuits tapissé d'un papier parchemin. 5)Cuire environ 25 minutes. Tourner à la mi-cuisson
source:Patricia Vandal transcrit par ~Lexibule~

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6 commentaires:

  1. En pein dans mon genre ces belles frites!!

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    1. Je t'invite donc à les tester Esther ;) Merci à toi ma belle!!

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  2. Très bonne idée le mélange chili-moutarde! J'adore!

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  3. Quel différence y a t'il entre une cuillère à thé et une cuillère à café ? En terme de volume bien sur... Je suis complètement inculte au niveau du thé. Ce n'est pas à mon gout. A défaut de café, je préfère une bonne tisane avec du miel qu'un thé lol

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    1. Hihi!! Il n'y a pas de différence ;) Une cuillère à thé ou à café c'est la même quantité!! Merci du petit détour et au plaisir de vous croiser :)

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