lundi 31 août 2015

~Muffins aux bananes et aux noix~



Mmmm!! Quoi de plus enivrant que l'odeur des muffins aux bananes qu'on vient tout juste de sortir du four? Ils sont l'ultime réconfort et il est impossible d'y résister! ;) 

~Note: Ne pas trop mélanger le mélange de pâte.

~Aussi: J'ai changé le sucre pour la même quantité de splenda. Pour les noix, j'ai utilisé des pacanes. 



Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 12 muffins

~Ingrédients
4 bananes mûres, écrasée
1/3 tasse de beurre fondu
3/4 tasse sucre (moi, splenda)
1 oeuf, battu
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 c. à thé bicarbonate de soude
Une pincée de sel
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 tasse de noix hachées


 

~Préparation
1)Préchauffer le four à 350 degrés. 

2)Dans un bol, mélanger le beurre dans les bananes écrasées. 

3)Mélanger le sucre, l'oeuf et la vanille.

4)Ajouter le bicarbonate de soude et le sel et la farine

5)Incorporer les noix hachées.

6)Verser le mélange dans le moule à muffins graissé.

7)Faites cuire 25 minutes.
Source: asweetpeachef.com/bread/easy-banana-nut-muffins/



Imprimer la recette

7 commentaires:

  1. Chère lexi tu tombes dans mes goûts!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Un muffin bien gourmand. Un mariage excellent. J'adore.

    RépondreSupprimer
  3. Full beaux tes muffins avec leur ti chapeau de rondelle de banane !

    RépondreSupprimer
  4. Te han quedado muy bonitos.
    Un saludito

    RépondreSupprimer
  5. waouuuu ça sent bon jusqu'ici...
    j'ai acheté des bananes, une grosse envie de muffins... mimm
    manue :))

    RépondreSupprimer
  6. Ils sont l'air terribles ces muffins!

    RépondreSupprimer