mardi 22 décembre 2015
~Saucissons à l'ail des fêtes~
Joliment présentés ces délicieux saucissons à l'ail feront fureur sur votre plateau pour l'apéro je vous le garanti! Puisqu'ils se préparent à l'avance, ils seront vite servis aux invités et tous prendrons grand plaisir à les savourer ;)
~Note: Ce prépare à l'avance et ce congèle très bien. Ce mange aussi bien chaud que froid.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 1/2 heure
Portions: 4 saucissons de 6 po de long environ
~Ingrédients
1 1/2 lb de veau haché
1 1/2 lb de porc haché cru dans la fesse
1 1/2 lb de jambon cuit (épaule) haché (moi, j'achète celui égrainé)
7 gousses d'ail hachées finement
2 oignons hachés finement
2 oeufs battus
Sel, poivre au goût
Chapelure fait avec biscuits soda (moi, chapelure italienne)
~Préparation
1)Mélanger les 5 premiers ingrédients ensemble et façonner en petits pains 6 po de long passer dans les oeufs battus, et enrouler dans la chapelure
2)Repasser à nouveau une fois dans les oeufs battus et encore dans la chapelure mettre sur une tôle à biscuits recouvert de papier parchemin, et couvrir de papier d'aluminium cuire a 325 °F. pendant 1 1/2 heure.
3)Laisser refroidir avant de couper en tranches.
source: Yanli transcrit par ~Lexibule~
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Miam une belle recette intéressante pour les fêtes!!
RépondreSupprimerwaouu super c'est fait maison! ce doit être délicieux, super pour l'apéro !
RépondreSupprimerbonnes fêtes de Noel
manue :)
Voici un saucisson pour les fêtes très tentant Myriam !
RépondreSupprimerMerci du partage.