samedi 14 juin 2014
~Trifle aux baies et au brownie~
Un petit dessert ensoleillé en ce jour de pluie ça vous dit? Avec leurs couleurs pimpantes, les petits fruits égayent les pupilles et procurent aux papilles une touche de finesse très appréciée après un copieux repas. Pour les plus gourmands, vous ne serez pas en reste, puisqu' il y a de beaux morceaux de brownie cachés un peu partout afin d'assouvir votre rage de sucre hihi ;)
~Note: Pour les grandes chaleurs, une crème glacée à la vanille pourrait très bien remplacer la chantilly.
Préparation: 15 minutes
Congélation: non
Portions: 6
~Ingrédients
1 1/2 tasse (375 ml) de crème 35%
2 c. à soupe (30 ml) de sucre glace
1 brownie d'environ 2/3 lb (300 g), en cubes
2 1/2 tasses (625 ml) de baies, au choix
~Préparation
1)à l'aide du batteur électrique, fouetter la crème avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une chantilly.
2)Couvrir le fond de pots de la moitié de la crème chantilly, puis ajouter la moitié des cubes de brownie. Mettre la moitié des petits fruits sur les cubes de brownie. Répéter les opérations, en finissant avec les petits fruits.
3)Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
source:Moi & la cuisine transcrit par ~Lexibule~
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Wowwww, ça frise la démence ce dessert!!!
RépondreSupprimerUn beau dessert rafraîchissant!!
un beau dessert vraiment un régal j'adore
RépondreSupprimerbonne journée
Avec les moprceaux de brownie, c'est juste merveilleux!
RépondreSupprimerQuelle gourmandise!! Et même avec le soleil que nous avons la chance d'avoir, je plongerais volontiers une cuillère dans ce superbe dessert! Très bon dimanche à toi!
RépondreSupprimerwhou ! voilà un dessert ultra gourmand !
RépondreSupprimerOh là là... ça doit déborder quand on plonge la cuillère... tant pis... je plonge !
RépondreSupprimerbises X
Ravie de découvrir ton blog grâce à un groupe facebook!
RépondreSupprimerJe ne suis pas tout déçue et je reviendrais c'est certain!
L'univers me plait les photos sont gourmandes :p
que demander de plus!
Wouah rapide et facile à faire !
RépondreSupprimerTrès appétissant ton trifle!!
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