mardi 1 novembre 2011
Biscuits mous au chocolat genre Subway
Qui n'aime pas les fameux biscuits de chez Subway?!? Ils complètent à Merveille la fin d'un repas surtout s'ils sont accompagnés d'un bon café hihi!! Quand je les ai vu passer dans la très colorée cuisine de Linda, j'ai tout simplement succombée!! Ils sont terriblement moelleux et oui oui, que du Bonheur à chaque bouchée;) Merci ma belle amie pour ce délicieux Partage:)xxx
Note: Moi je les ai cuit 6 minutes et ils étaient parfait. Vérifiez vos fours, car il n'y en a pas un qui chauffe pareil:)
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 6 minutes
Portions: 30 biscuits environ (j'ai complètement oublier de les compter...)
Ingrédients
1/2 c.à thé (3 g) de bicarbonate de soude
2 c.à soupe (30 ml) de lait
1 tasse (200 g) de cassonade
1 oeuf
1/2 tasse (110 g) de beurre ou de margarine
1 tasse (220 g ) de pépites de chocolat ou de
raisins secs (moi chocolat)
1 3/4 tasse (300 g) de farine
Préparation
1)Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2)Beurrer une plaque à biscuits. (moi tapisser de papier parchemin)
3)Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait. Réserver.
4)Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf et le beurre défait en crème.
5)Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate de soude dissous. Mélanger.
6)Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.
7)Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits beurrée.
8)Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 5 minutes.(moi 6 minutes)
source: Annie par ~Linda~
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El corte de es galleta me ha matao, daría lo que fuera por comerm una con ese chocolate derretidito yum yum
RépondreSupprimerIls sont beaux et vite faits. Merci pour cette belle recette.
RépondreSupprimerBisous
Ouf....Je me délecte les babines!!!
RépondreSupprimerBon mardi:)
Merci infiniment à chacune de vous pour vos si charmants commentaires!!
RépondreSupprimerMiss Cupcake, Amélie et toi Esther;)xxx
Miam, ils ont l'air super! Bien fondants et tout hum!
RépondreSupprimerTienen una pinta increíble!
RépondreSupprimerJ'adoreeee les biscuits du Subway lol, j'ai presque honte de dire que c'est dans mon top 3 des desserts lol. Ta version maison a l'air délicieuse!
RépondreSupprimerOh my good! La photo du biscuit cassé avec le chocolat qui dégouline me fait capoter! J'en bave!
RépondreSupprimerGen:)Ils fondent littéralement en bouche en effet!! Merci de ta charmante visite;)xxx
RépondreSupprimerVisc a la Cuina:) Merci de votre chaleureux message!!xxx
Mathieu:) Non non, il n'y a pas de honte à avoir mon Cher, tu resterais surpris de constater que tu n'es pas seul hihi!! Merci pour ta charmante visite!!xxx
Libellule:) Hihi!! Tu vas devoir t'en faire ma Chère;) Merci pour le petit détour!!xxx
RépondreSupprimerIls ont l'air tellement fondants que j'aurais peur de les tremper dans le lait, j'aurais peur qu'ils disparaissent!
RépondreSupprimerJ'ai une amie qui tuerait littéralement pour des biscuits Subway...devine ce que je vais lui présenter quand on se verra ;-) Ils sont beaux tes biscuits m'dame ;-)
RépondreSupprimerVraiment trop mignons et trop invitant ces beaux biscuits. MMmmm
RépondreSupprimerSecret:
RépondreSupprimerTes biscuits sont plus beaux que ceux de M.Subway. Chutt!
Kim:) Hihi!! Dans ce cas prends une croquée et bois une gorgée de lait;) Merci ma Chère pour ta si jolie visite!!xxx
RépondreSupprimerStephanie:) Quelle chance elle a de t'avoir comme amie;) Merci pour ton chaleureux passage dans ma cuisine!!xxx
Josée:)C'est Gentil à toi, Merci pour ton beau commentaire charmante amie!!xxx
Blanc-manger:) Ils sont un tantinet plus dodues:)) Ton commentaire fait très Plaisir à lire ma belle!! Merci pour le petit détour;)xxx
Miam miam! Ils ont l'air délicieux!
RépondreSupprimerStephke:)Si si, ils le sont hihi!! Merci pour ta charmante visite et au Plaisir;)xxx
RépondreSupprimerBeaux! et tout moelleux on le sens bien avec cette belle photo..... mon chum ne veut plus que je lui fasse de biscuits hahaha,,,, pour le moment en tout cas lol..... il vide le plat en une fraction de seconde !!
RépondreSupprimerDe délicieux biscuits bien tendres et bien parfumés
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle journée, le soleil est toujours au RDV chez moi
Valérie.
Madame Anne:) C'est pas mal le même scénario qui se passe ici... mes enfants et ti-Mari n'ont aucun contrôles sur les gourmandises;) Merci pour tes jolies traces!!xxx
RépondreSupprimerValérie:) Pour être tendres, ils le sont terriblement!! Du vrai Bonheur en bouche et c'est peu dire;) Ici également le soleil est au RDV;) Merci ma belle pour ta charmante visite!!xxx
Trop tentant ces biscuits, surtout que j'adore ceux du Subway. Bonne journée Lexi xx
RépondreSupprimerune merveille ces biscuits :) bize !
RépondreSupprimerIsa:) Je t'invite à les tester ma belle, tu en serais certainement conquise;) Merci pour tes jolies traces dans ma cuisine!!xx
RépondreSupprimeralberie26:) Je suis bien d'accord avec toi car ils sont trop trop bons hihi!! Merci pour ton charmant commentaire et à très bientôt!!xxx
Quand mon grand garçon va au Subway il veut tjrs ses petits biscuits la...si je lui en fais et que je dis qu'ils viennent du Subway (ah ah!) il devrait capoter lol! ;-)
RépondreSupprimerMerci ma belle!
moi qui est folle des biscuits....assuré que je vais les essayer....Merci ;)
RépondreSupprimerhumm c'est comme des cookies à peine cuits j'adooore !! bisou
RépondreSupprimerSara:) Hihi!! Il serait encore plus content de savoir que Maman peut lui en faire des pareils comme le Subway version maison;) Merci pour ton beau commentaire!!xxx
RépondreSupprimerCryzal:) Tu seras drôlement choyée ma belle avec ceux-ci!! Ils sont tellement décadents pour ne pas dire cochons hihi!! Merci pour ta jolie visite;)xxx
Sandy:) Mmm!! Ou bien comme de la pâte à gâteau crue!! Tellement bon;) Merci pour le chaleureux détour;)xxx
hummm je pense que je vais faire plaisir à mon Mr sucré et moi aussi Lollll et faire ces merveilleux biscuits
RépondreSupprimerMerci Lexibule
Bonne journée
Sakya
They look really yummy!Well done,dear!
RépondreSupprimerCoucou Sakya:) Si ton Mr.sucré est aussi Mr.sucré que le mien, il flottera comme sur un petit nuage hihi!! Contente de ta belle visite et bonne journée à toi également;)xxx
RépondreSupprimerLenia:)Thank you for the nice comment, pleasure and good Wednesday!!xxx
Hummmm ils ont l'air trop bonnnnn !!! miam miammm
RépondreSupprimermanue
J'en prends très volontiers un ou deux en passant ... ;o)
RépondreSupprimerBisous
Hélène
Manue et Hélène:) Je vous en aurais volontiers offert si cela était possible;) Merci infiniment à chacune de vous pour vos chaleureux commentaires!!xxx
RépondreSupprimerils ont l'air très très fondants ces biscuits...difficile de comparer pour moi mais de toutes les façons ça me plaît...
RépondreSupprimerbonne journée
Très Contente que tu aimes Agnès!! Merci de ta charmante visite et bon début de week-end;)xxx
RépondreSupprimerLUCEN EXQUISITAS Y CRUJIENTES LAS ADORO,ABRAZOS GRANDES.
RépondreSupprimerIls ont l'air trop bon!!!!! Ce chocolat coulant dans le biscuit me donne l'eau a la bouche
RépondreSupprimerRosita:) Merci pour ton chaleureux commentaire ma belle!!xxx
RépondreSupprimerDavy:) Hihi!! Ils sont très gourmands et c'est peu dire;) Merci beaucoup pour le petit détour;)xxx
Mmmmh, looks very delicious!
RépondreSupprimerHeidi:) Thank you very much for your lovely visit! Good Sunday!!xxx
RépondreSupprimerJe savais bien qu'il fallait que je vienne faire un petit tour dans ta chaleureuse cuisine! Des biscuits tendres comme je les aime! Ils vont être très bientôt dans ma cuisine! Caro xxx
RépondreSupprimerHéhé coucou ma belle Caro!! Un p'tit détour qui a valu le coup comme on dit hihi!! Merci charmante amie pour ta chaleureuse visite et bon dimanche à toi:)xxx
RépondreSupprimerNon mais quelle belle recette de tits bescuits!!!!!!!!! Il y a longtemps que j'en ai pas cuisiné mais là j'ai vraiment le goût de mordre dedans!!
RépondreSupprimerJe viens de faire un tour plus bas, toujours d'aussi belles recettes et délicieuses images ma belle Amie:)
Au plaisir XX
Buenos días a todos!! Estamos preparando una nueva iniciativa que seguro os interesará pero necesitamos, como no, de vuestra colaboración para llevarla a cabo. Mezclaremos comida y solidaridad. En unos días más información. Será un buen regalo de Navidad!!
RépondreSupprimermes deux ados seront surement partants pour essayer cette recette, je te la pique, cela changera des cookies de Felder que je fais en ce moment.
RépondreSupprimercoucou lexi met ta belle image mon coeur je peux regarder de mes yeux sans succomber mes lecteurs ont le droie et aime voir tes belle images.
RépondreSupprimerAujourd'hui je croquerais bien dedans mes j'ovule tellement fort de mon coté gauche et comme j'ai eu toute une crampe hier matin plier en deux et ce matin une douleur lors du passage douloureux depuis ma guérison tu le sais que je ne peux y toucher mais si je le pouvais ma belle ce soir ce srait sur ma table alors ne te gêne pas
de nous montrer ton blog car ta photo na pas passer.
Tu sais je devrais toute ma vie ne pas succomber alors j'ai apprise comment pour ne plus retomber malade de mes ovaires voila pourquoi mon alimentation doit demeurer saine mes ne prive pas mes lecteurs de ton beau blog pour moi de voir ce succulent biscuit.
Je t'aime gros bisous chatouille bonheur.xox
Lexibule these look absolutely delicious, OMG with this chocolate..and the filling! is amazinggloria
RépondreSupprimerMerci infiniment à chacun et chacune de vous pour vos si chaleureux commentaires!!
RépondreSupprimerNancy, Daveiga, Applemini, Chatouille et toi Gloria:)xxx
Ils sont vraiment trop, trop décadents Mmmm
RépondreSupprimerMerci beaucoup Josée, ton commentaire fait très Plaisir à lire ma belle;)xxx
RépondreSupprimerDeliciosas!!! Ya he copiado la receta...Son unas galletas espectaculares...y buenísimas!!!
RépondreSupprimerBesoooooossssss
ils sont excellents; mes deux ados ont validé la recette; mais ils ne connaissent pas les biscuits de chez Subway, étonnant!
RépondreSupprimeren revanche j'avais diminué de 20 g le poids de sucre, nous les trouvons encore trop sucrés, la prochaine fois je diminue encore.
merci pour cette recette; elle paraîtra dans mon Chaudron et je ne manquerai pas de citer la source.
bonne journée à toi.
Rosata:) Tu es Charmante, Merci pour ton chaleureux passage!!xxx
RépondreSupprimerApplemini:) Qu'est-ce que ton commentaire fait Plaisir à lire ma belle!! Si je peux me permettre, as tu utilisé du sucre brun ou du blanc? Car ici nous les avons trouvés bien dosé et pas trop sucrés. Le sucre brun sucre moins que blanc, s'est pourquoi cette question. Merci à toi pour le jolie clin d'oeil et bon week-end ma belle amie;)xxx
Che meraviglia quella cioccolata morbida della foto
RépondreSupprimerdeliziosi ciao
plein de bonnes choses dans cette cuisine depuis ma dernière visite, ces gâteaux ont lair à tomber, je raffole de ce type de douceurs en plus
RépondreSupprimerJe raffole des biscuits et ceux-là sont vraiment trop appétissants!!! Je n'ai qu'une envie.........les manger tous! Bonne journée.
RépondreSupprimerStefania, Sophie et toi Vanille:) Merci infiniment pour vos si charmantes commentaires tant appréciés!!xxx
RépondreSupprimerCoucou Lexibulle, oui j'ai bien utilisé du sucre moins raffiné. Mais comme nous sommes très gourmands j'essaye toujours de limiter l'apport en sucre, donc, à force on s'habitue à manger moins sucré. Encore merci pour cette recette. Tu pourras la retrouver ici : http://lechaudronmagique.blogspot.com/2011/11/les-biscuits-de-chez-subway.html
RépondreSupprimerApplemini:)Je te comprends, il m'arrive également de couper soit dans le gras ou bien dans le sucre quand cela est possible!! Merci ma belle d'être passé me mettre le lien!! Tes photos sont Magnifiques et Merci pour le joli clin d'oeil;)
RépondreSupprimerBon samedi à toi!!xxx
Ma chère amie,
RépondreSupprimerMerci à toi! J'ai trouvé un vrai hit en cette recette!!! :) Mon fils en est fou! (je te l'avais d'ailleurs dit plus haut). En tk, je les aies fait 2 x en 1 semaine et ils me les as redemandé ce matin!!! Je publie ça demain sur mon blog! Un gros gros merci! xxxxxx
Sara:) Qu'est-ce que ton commentaire fait Plaisir à lire ma belle!! Je suis touché que ton petit Ange les aime autant!! Nos bout choux sont nos meilleurs juges n'est-ce pas hihi!! Merci beaucoup à toi ma belle amie pour ton verdict à ces savoureux biscuits et j'ai bien hâte d'aller les zyeuter dans ta charmante cuisine;) Bise!!xxxx
RépondreSupprimerNon, mais sérieux, quel cadeaux de tomber sur un blog pareil !!! je suis juste en amour avec...j'ai essayé ces ti biscuits aujourd'hui, elles sont délicieuses, et encore meilleurs que celle du Sabwy 10/10, pcq on sait qu'est ce qu'on a mi dedan! c reconfortant avec un verre de lait(tant-pi pour le regim hahah) bravo et merci bcp.
RépondreSupprimerMeriem:) Tu me fais Honneur le sais tu?? Je suis vraiment touché que tu ais fait deux de mes recettes:) Merci infiniment pour ton si chaleureux commentaire!! Bisou ma belle;)xxx
RépondreSupprimerJe viens tout juste d'en faire (d'ailleurs, il y en reste encore qui me fixe haha je vais leur faire la fête :) ) très bon, malgré mon manque d'expérience en cuisine. Ils sont parfait ou presque (je crois les avoir fait cuir 1-2 min trop longtemps). Mais le goût est fabuleux. :)
RépondreSupprimerJe suis pas mal fière d'avoir réussi sans avoir fail haha.
Merci pour cette recette xxx
Wow!!! Ces biscuits sont tout simplement délicieux!!!
RépondreSupprimerCoucou ma belle Brigitte:) Tellement contente que tu ais aimé!! Merci pour ton verdict et passe un très bon mercredi;)xxx
RépondreSupprimerOh mon dieu que c'est bon Dès que j'ai vue les photos je me suis mise a l'oeuvre et puis j'adore !!!
RépondreSupprimerAnonyme:) Votre commentaire fait très Plaisir à lire!! Merci infiniment d'avoir pris deux petites minutes pour venir me faire part de votre verdict;)xxx
RépondreSupprimerLexibule. J'ai noté ta recette et j'ai bien hâte de la faire moi-même. Je me demandais si tu saurais comment faire les biscuits que Subway appelle 'Gâteau au fromage et framboises'. Je les trouve vraiment 'cochons'. J'imagine que la base serait presque la même que ceux au chocolat. Enfin, je ne sais pas.
RépondreSupprimerEn terminant, merci de partager tes trouvailles. Mimi
Mimi:) Tu m'as bien fait rire car mes favoris sont au gâteau au fromage et framboises;) J'imagine que la base serait effectivement la même avec l'ajout de fromage à la crème et qu'au lieu des pépites de chocolat au lait, ce serait les blancs avec des framboises séchées si cela se trouvent? Faudrait bien que je pense à vérifier lors de ma prochaine épicerie hihi!! Merci pour tes bons mots et au Plaisir!! Bon début de soirée:)xxx
SupprimerAllo Lexibule. Merci d'avoir répondu rapidement à ma question. Je trouve que c'est une excellente idée de mettre du fromage en crème et des pépites de chocolat blanc. Penses-tu que je devrais réduire ma quantité de beurre, genre mettre moitié-beurre, moitié-fromage ou non ? Que me conseilles-tu ? Quant aux framboises, je vais chercher de mon côté et je t'en donne des nouvelles.
RépondreSupprimerBonne journée à toi et merci encore !
Mimi:) Je me suis souvenu de cette recette que j'avais déjà fait "en lien ci-bas" et l'ajout des framboises séchées serait sans doute (l'ingrédient) à cette recette qui pourrait nous donner le résultat voulu? Qu'en pense-tu? Aussi, en omettant les pépites de chocolat noirs aux blancs!! Je vais faire mon épicerie tantôt alors je fouilles pour trouver l'ingrédient miracle hihi!! Bon vendredi ma belle;) xxx
RépondreSupprimerhttp://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.ca/2011/04/biscuits-au-fromage-la-creme-et.html
HUMMMMM! Ils sont délicieux! :) Tout le monde à adoré ! Quelqu'un m'a même dit qu'ils étaient meilleurs que ceux du subway!
RépondreSupprimerAnonyme:) Ton commentaire fait très plaisir à lire!! Merci beaucoup d'être passé!!xxx
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