jeudi 21 juillet 2011
Poêlée de poisson rapide
Oui oui, un bon souper santé et rapide comme le dit si bien le titre ça vous dit? Par les chaleurs, on a pas envie de manger très lourd alors des recettes simples, rapides et savoureuses sont toujours de mise!! De plus, c'est aussi une délicieuse façon de consommer du poisson ainsi que de bons légumes colorés encore bien croquants:) Ce fût un Réel délice!!xxx
Note: J'ai utilisé du filet de sole pour cette savoureuse recette que je me suis procuré dans mon magasine Qu'est-ce qui mijote? et que l'on peut également se procurer juste ici .
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes environ (dépendamment de l'épaisseur de vos poissons)
Portions: 4 portions
Ingrédients
4 filets de tilapia (1 lb ou 450 g)(moi filet de sole)
1/4 tasse de Vinaigrette Kraft Pesto et parmesan à l’huile d’olive extra-vierge, divisée (moi un peu plus)
1 poivron jaune, haché
1 courgette, hachée
1 tasse de tomates raisins
3 c. à soupe de basilic frais, haché
Préparation
1)Badigeonner le poisson de 2 c. à soupe de vinaigrette; le cuire à la poêle à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il se défasse facilement à la fourchette. Mettre le poisson dans une assiette; couvrir pour le garder chaud.
2)Ajouter le reste de la vinaigrette, le poivron, la courgette et les tomates dans la poêle; cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre mais encore croquant, et que les légumes soient chauds, en remuant fréquemment. Garnir le poisson de ce mélange.
3)Garnir de basilic.
source: Kraft par ~Lexibule~
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Rápido y rico, las verduras le dan al plato un color fantástico.
RépondreSupprimerBesos
ÇQué plato más rico! me encantan las veduras y el pescadito así..unm beso
RépondreSupprimerHum moi qui adore le poisson! Et les petits légumes braisés à côté sont un régal pour moi! Je vois qu'il fait beau par chez toi, ici en France c'est la pluie mais je garde ton idée pour bientôt!
RépondreSupprimerthank you for visiting my blog¡
RépondreSupprimeryou have a wonderful blog with very interesting recipes..
i like very much this recipe.
kisses,
Ani.
Merci infiniment à chacune de vous pour votre charmante visite!!
RépondreSupprimermariatem, TeRe, Gen et toi Anita:)xxx
Délicieux et très sain.
RépondreSupprimerBom week-end.
LA COCINERA DE BETULO:) En effet et tellement bon!! Merci pour ta jolie visite;)xxx
RépondreSupprimerComme nous l'avions convenu, aujourd'hui, je poisson frit et des légumes différents chapsui, votre plat est très belle, grande câlins.
RépondreSupprimerUn plato supercompleto y con mucho color!! Me encanta.
RépondreSupprimerBuen fín de semana.
Besos,
Rosita Vargas et Suny:) Merci pour vos beaux commentaires!!xxx
RépondreSupprimerVraiment, Lexibule, à chaque fois que j'ouvre ton courriel, j'ai envie de retourner à la maison pour essayer ta nouvelle recette! tu donnes aux membres le goût de cuisiner! merci!!
RépondreSupprimerfranoux62:) Ton commentaire me va droit au coeur!! Merci beaucoup, c'est très Gentil;)xxx
RépondreSupprimerBonne idée cette poêlée toute estivale!
RépondreSupprimerDëlicieux, le poisson est un bon plâte toujours.
RépondreSupprimerUn baisier.
Alicia.
Kim et Alicia:) Merci pour votre charmante visite dans ma cuisine!!xxx
RépondreSupprimerUn plat rapide, facile et certainement délicieux.
RépondreSupprimerQue demander de plus???????????????
Bravo.
A très bientôt.
Nadji:) Tout à fait ma belle!! Merci pour ta charmante visite;)xxx
RépondreSupprimerLexibule Je aime cest recette, x gloria
RépondreSupprimerHummm c'est un très beau plat! J'adore les courgettes et j'aime la façon dont tu as cuit tous ces aliments! ;)
RépondreSupprimerMerciii beacoup pour tes compliments, Lexi la grande cuisto! ;)
Bise
Gloria et Clémence:) Merci infiniment à chacune de vous mes belles amies pour vos chaleureux commentaires!!xxx
RépondreSupprimerCela ressemble très savoureux. Merci pour la recette merveilleuse.
RépondreSupprimerRapide oui, mais sûrement très goûteux!
RépondreSupprimerMoni et Diane:) Merci pour votre charmante visite!!xxx
RépondreSupprimerBonjour, j'ai trouvé l'adresse de ton blog chez Pascal B et je dois dire que, non seulement je trouve ton blog magnifique, mais j'ai déjà vu quelques recettes plus qu'intéressantes. (comme celle-ci) je reviendrais ça c'est sûr !!!! Félicitations
RépondreSupprimerBonjour et Bienvenue dans ma cuisine Gut:) Ton commentaire me touche vraiment beaucoup!! Grand Merci à toi pour tes jolies traces dans ma chaumière et au Plaisir d'échanger ensemble sur nos belles recettes:)xxx
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