jeudi 2 décembre 2010
Biscuits snickerdoodles fourrés au caramel
De bons biscuits à la fois tous croustillants à l'extérieur et bien tendres à l'intérieur ça vous dit?? Avec leurs petits goûts de cannelle et de caramel, gageons qu'ils ne traineront bien bien longtemps sur le comptoir hihi;) xxx
Note: Cuire les biscuits dans le haut du four sur une plaque tapissée de papier parchemin, ne pas trop cuire sinon ils deviendront trop dures. Moi j'ai cuit seulement 9 minutes.
Préparation: 15 minutes
Cuissons: 9 à 11 minutes
Portions: environ 50 biscuits
Ingrédients
1/2 tasse (125ml) de beurre, ou de margarine, ramolli
1/2 tasse (125ml) de shortening
1 tasse (250ml) de sucre
2 oeufs
2 3/4 de tasse (675ml) de farine tout usage
2 c. à thé (10ml) de crème de tartre
1 c. à thé (5ml) de bicarbonate de sodium
1/4 de c. à thé (1ml) de sel
1 1/3 de tasse (325ml) (paquet de 8oz, 225g) de pépites de caramel Chipits Skor
3 c. à soupe (45ml) de sucre
1 c. à thé (5ml) de cannelle, moulue
Préparation
1)Chauffer le four à 400°F. (200°C).
2)Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et 1 tasse (250ml) de sucre jusqu'à consistance moelleuse. Ajouter les oeufs; battre vigoureusement. Mêler la farine, la crème de tarte, le bicarbonate et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à consistance homogène. Ajouter les pépites de caramel.
3)Mêler les 3 autres c. à soupe (45ml) de sucre et la cannelle. Former des petites boules de 1 1/4 po (3cm) de diamètre; rouler chacune dans le mélange cannelle-sucre. Disposer sur une plaque à biscuits non graissées.
4)Cuire 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; transférer de la plaque à biscuits sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
source: Les meilleures recettes Hershey's par ~Lexibule~
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Allo ma belle! C'est à ton tour de produire une belle tuerie! J'en ai l'eau à la bouche. Cette recette est dès à présent sur le top de ma pile de recettes à tester. Miam! À plus, Caro B. xxx
RépondreSupprimerHO HO HO HO HO ici le père noel je pense que j'aimerais bien faire une demande spéciale d'avoir ces bons biscuits pour le 24 dans la nuit ;) lolll sincèrement je regarde tes biscuits et j'ai FAIMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ...
RépondreSupprimerJ'ai justement fait ces biscuits en fin de semaine!! Ils sont délicieux.
RépondreSupprimerEt ce livre est délicieux aussi hihihi!!
Coucou ma belle Caro:)) Ton commentaire fait très Plaisir à lire!! Merci pour ta jolie visite;)xxx
RépondreSupprimerCryzal:)) Hihi!! Et bien très Cher Père Noël, passez faire un p'tit tour à par ici, vous pourrez les goûter avant le grand jour héhé;) Tu es mourant ma belle!! Merci pour ton joyeux commentaire:))xxx
Hey hey Dominique!! Je viens de recevoir ton message!! Hihi!! Tu parles d'une drôle de coïncidence!! Tu as tellement raison, ce livre est rempli de desserts plus décadents les uns des autres:)) Merci d'être passer nous dire comment tu les as aimé:))xxx
RépondreSupprimerEstas galletitas tienen una textura de un sabroso subido!
RépondreSupprimerQue belos biscoitos...
RépondreSupprimerFicaram lindos e com uma textura.
muito cremosa. Gostei muito da
receita :)
Beijinhos
Visc a la Cuina et Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo:)) Merci beaucoup pour vos beaux commentaires!!xxx
RépondreSupprimerQuels beaux biscuits tu nous offres! Ils ont l'air tellement tendres! Je t'en volerais clairement un ou peut-être même deux!
RépondreSupprimerIls ont l'air tellement bon que le père noël va n redemander!!
RépondreSupprimerMerci de nous donner cette belle trouvaille!
Kim:)) C'est avec un Immense Plaisir que si cela était possible, je t'en offrirais!! Merci pour ta présence:))xxx
RépondreSupprimerEsther:)) Je croirais bien que oui hihi!! Merci à toi d'être passé, je sais que tu ne raffole pas beaucoup de la cannelle mais tu pourrais tout simplement pas la mettre;)xxx
je veux y gouter mi??ça fond c'est caramelise..
RépondreSupprimermmmmmmmm....che buoniiiiii!!!!!!!
RépondreSupprimerJe vais encore avoir un petit problème d'ingrédients. Par quoi puis je remplacer la crème de tartre si cela est possible?
RépondreSupprimerMerci pour ces jolies photos qui donnent envie de t'imiter et de les préparer ces fameux biscuits. L'avantage du net est que l'on ne grossit pas à regarder des gourmandises, l'inconvenient est que l'on ne peut pas les goûter. On ne peut pas tout avoir.
ohhhhhhh mais j'en veux.. ils ont l'air si delicieux, et les ingredients me plaisent bien.. j'emmene la recette, elle va faire des heureux... peut etre que j'en laisserai une pour le papa noel..!!!
RépondreSupprimerbises et bon week end
alimonia
wowwwwwwwwwwwwwwww che delizia!!complimenti! ciao!
RépondreSupprimerSon buenísimas. Me llevo unas pocas.
RépondreSupprimerBesos.
Alicia.
Des biscuits QUOI? fourrés au caramel... Bon ça doit être le son qui sort quand on essai de parler la bouche pleine de ces délicieuses gâteries!!
RépondreSupprimerMerci infiniment à chacune de vous Chères amies pour vos beaux commentaires tant appréciés!!
RépondreSupprimersab le plaisir de gourmandise, Simo, Applemini, Alimonia, Federica, Alicia et toi Mélanie A:))xxx
Applemini:)) La crème de tartre joue aussi un rôle en tant qu’agent levant. Cet ingrédient au pH acide, en combinaison avec du bicarbonate de soude dont le pH est basique, produit une réaction qui entraîne la formation de dioxyde de carbone, un gaz à l’origine du gonflement de la pâte. Si vous manquez de crème de tartre dans une recette qui contient aussi du bicarbonate de soude, vous pouvez donc la remplacer par un autre ingrédient acide tel que compote de pommes, banane, lait acidulé, babeurre, etc. Il faudra alors adapter la quantité de liquide. Mais pour la recette présente,on peut remplacer la crème de tartre et le bicarbonate de soude ensemble par un seul ingrédient, soit de la levure chimique (qu’on appelle communément poudre à pâte). xxx
Oulalala, ces biscuits me font de l'oeil, petit problème d'ingrédients: qu'est le shortening? Et la crème de tarte? Bonne après-midi. C
RépondreSupprimerCoucou Chrisel:)) Qu'est le shortening:
RépondreSupprimerLe shortening Crisco® tout végétal est parfait pour la friture et la cuisson. Grâce à la recette de pâte classique impossible à manquer apparaissant sur chaque boîte de shortening Crisco® tout végétal, vous obtiendrez une pâte légère et feuilletée chaque fois. Essayez Crisco® quand vous préparerez votre prochaine fournée de biscuits et ils seront extra moelleux et tendres. Pour les aliments de boulangerie-pâtisserie qui ont un goût de beurre, utilisez Crisco® doré. Crisco® est idéale pour la friture parce qu'elle ne brûle pas et ne roussit pas, mais donne plutôt un bon goût et une allure dorée à tous vos mets frits. Tous les produits Crisco® sont sans cholestérol, sans gluten, sans sel et sont certifiés cachers.
Pour la crème de tartre va voir ce que j'ai écrit pour Applemini juste au dessus de toi:)) Je te laisse également un lien pour que tu puisses voir à quoi ressemble le shortening;) xxx
http://www.criscocanada.com/fr/shortening.aspx
Le père noël va être content d'avoir de si beaux biscuits hihihi
RépondreSupprimersuperbes photos comme toujours ;))
Sonya:)) Hihi!! Oui tout à fait et des plans pour qu'il ne finisse pas sa tournée;) Merci ma belle pour ta chaleureuse visite et bon vendredi!!xxxx
RépondreSupprimerMolto belli e particolari questi tuoi biscotti, ciao
RépondreSupprimerhuuum ces petits gateaux ont l'air succulent !!! avec du caramel : du bonheur !!!
RépondreSupprimerStefania et carocook:)) Merci beaucoup à vous deux pour vos chaleureux commentaires!! xxx
RépondreSupprimerrien que le nom : JA DO RE !
RépondreSupprimerbizzzzzzzzzzzzzz
BREE
BREE:)) Hihi!! Tu es ADORABLE!!! xxx
RépondreSupprimerBonjour Lexi, qu'est-ce que le shortening ?
RépondreSupprimerTes biscuits me plaisent énormément et doivent être succulents.
Bises
Chrys
Bon matin Chrystel:)) Ils sont vraiment délicieux ma belle!! Pour ta question, je te place ici ce que j'ai réponds hier à Christel qui m'avait demandée la même question que toi hihi!! Mais on ne lis pas toujours les commentaires des autres alors il me fait Plaisir de te remettre cette réponse ici avec le lien en dessous pour que tu puisses aller voir à quoi ressemble également le shortening:)) Bon samedi à toi et à très bientôt!!xxx
RépondreSupprimerLe shortening Crisco® tout végétal est parfait pour la friture et la cuisson. Grâce à la recette de pâte classique impossible à manquer apparaissant sur chaque boîte de shortening Crisco® tout végétal, vous obtiendrez une pâte légère et feuilletée chaque fois. Essayez Crisco® quand vous préparerez votre prochaine fournée de biscuits et ils seront extra moelleux et tendres. Pour les aliments de boulangerie-pâtisserie qui ont un goût de beurre, utilisez Crisco® doré. Crisco® est idéale pour la friture parce qu'elle ne brûle pas et ne roussit pas, mais donne plutôt un bon goût et une allure dorée à tous vos mets frits. Tous les produits Crisco® sont sans cholestérol, sans gluten, sans sel et sont certifiés cachers.
http://www.criscocanada.com/fr/shortening.aspx
Oh! Les grands esprits se rencontrent! J'adore ces biscuits au nom si drôle! Tu me fais envie là!
RépondreSupprimerGen:)) Hihi!! Tout comme toi, j'ai trouvé qu'ils avaient un drôle de nom!! C'est un peu la raison pour la quelle je les ai essayé;) Merci ma belle pour ta jolie visite:)xxx
RépondreSupprimerbeaux biscuits g0urmands la belle bises du dimanche !!!!!
RépondreSupprimerJe vois que nous somme tous dans dans les biscuit de noël.
RépondreSupprimerTrès joli comme d'habitude.
Merci infiniment à vous deux Poucinette et Davy pour vos chaleureux commentaires:))xxx
RépondreSupprimerHummm tu me mets l'eau à la bouche ! Bonne journée !
RépondreSupprimerMaiwenn:)) Je t'invite à les essayer!! Merci pour ton joli passage;)xxx
RépondreSupprimerTrés joli biscuit,me encantó tu receta y me quedo en tu blog para seguir mirando y degustando las maravillas ,cariños y bendiciones de una Chilena
RépondreSupprimerrosita vargas:)) Bienvenue dans ma cuisine!! Merci infiniment à toi pour ta chaleureuse visite et à très bientôt!!xxx
RépondreSupprimerIls sont irrésistibles tes biscuits avec cette texture sablée et fondante!!!
RépondreSupprimerAh la la que tu me tentes avec ces jolis biscuits... Miam.
RépondreSupprimerOh les beaux petits gâteaux !!! Ils sont magnifiques, je t'en prends un au passage !!! miammmm
RépondreSupprimermanue :))
Qué galletas tan ricas, Lexibule! Me encantan. Un saludo.
RépondreSupprimerHi there...thanks for visiting my space...wish I could understand ur language and follow your tempting recipes...keep visiting.
RépondreSupprimerMerci infiniment à chacune de vous pour vos beaux commentaires:))xxx
RépondreSupprimerSnicker noodle cookie sounds delicious. Thanks for visiting my blog. You have a wonderful space, sure come back to see lot of delicious recipe
RépondreSupprimerGracias por la visita a mi blog.
RépondreSupprimerVengo a ver el tuyo y me ha sorprendido gratamente.
Estas galletas se ven deliciosas.
Besitos,
Suny
Ces biscuits sont superbes et doivent être bien bons !
RépondreSupprimerTrès bonne soirée de ce mardi,
Bisous, Doria
Merci à chacune de vous pour votre jolie visite dans ma cuisine;)xxx
RépondreSupprimerJ'adore le nom de tes biscuits!
RépondreSupprimergourmandisesduquebec.com:)) Hihi!! J'ai trouvé bien mignon également;) Merci pour ton petit détour!!xxx
RépondreSupprimercoucou Lexibule !
RépondreSupprimerje ne passe pas te chiper un snickerdOOdles paske je veux garder la ligne pour Macky mon petit fils
MAIS
je passe te faire une bise et te remercier pour ton mot si agréable à lire
un pur bonheur !
bise
@ + !
BREE
Tu es si Charmante ma belle BREE:) C'est un Réel Plaisir que d'échanger avec toi Chère amie!! Je t'embrasse:))xxx
RépondreSupprimerGrazie per la visita ed il sostegno al mio blog, ho ricambiato con piacere la visita ed ho trovato tante cosine interessanti e molto buone! Con l'occasione ti auguro buon 8 dicembre. Bye a presto, Debora.
RépondreSupprimerOh!, Lexibule, tu a fais des tres beles cookies!, et ausi la recete anterieure me fais saliver!!, je note les deux pour ce jours prochains de fetes;))
RépondreSupprimerGros bisous!!!
Un chaleureux Merci à vous deux Charmantes Denci et Juana pour vos jolies traces dans ma cuisine;)
RépondreSupprimerBon mercredi!!xxx
Oh j'adore ces petits biscuits, ils sont si gourmands !!! bises
RépondreSupprimerMerci à toi ma belle Nat pour ton beau commentaire:)) Bonne journée à toi!!xxx
RépondreSupprimerTout simplement délicieux ces biscuits, à refaire sans faute.
RépondreSupprimerBon mardi ma belle Lexi
xx
Héhé Coucou ma belle Isa:)) C'est un Réel Bonheur que de te lire!! Je suis ravis que tu les ais aimé;)
RépondreSupprimerMerci à toi pour ton chaleureux commentaire et bon mardi sous la neige!! xxx
Tes photos me laissent rêveuse.
RépondreSupprimerchef cuistot:) Ton commentaire fait très Plaisir à lire!! Merci beaucoup;)xxx
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