dimanche 20 septembre 2009
Porc au fromage au four
Un bon petit plat à concocter rapido!! Quoi de mieux pour faciliter le quotidien culinaire?!? Pratique pour les soirs de semaine pressés!! Un repas complet et vite fait et ce tout-en-un ça vous dits?
Je me suis procuré cette petite recette ici . N'ayant plus de poulet, j'ai utilisé un filet de porc alors j'ai dû modifier le titre de la recette.
Ingrédients
6 petites moitiés de poitrines de poulet désossées et sans peau (1-1/2 lb)(moi filet de porc coupé en gros cubes)
3 tasses de légumes à la thaïlandaise surgelés
2 tasses de lait
1/4 tasse de farine
1/2 tasse (1/2 contenant de 250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA oignon et ciboulette
1 tasse de fromage râpé Mozzarella KRAFT
Préparation
1)CHAUFFER le four à 350 °F. Vaporiser d'enduit à cuisson une grande poêle antiadhésive allant au four. Chauffer à feu mi-vif. Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retirer du feu. Ajouter les légumes; mettre de côté.
2)AJOUTER le lait à la farine dans un bol profond allant au micro-ondes; battre au fouet jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. Cuire au micro-ondes à HAUTE intensité, 8 minutes en remuant au fouet à toutes les 2 minutes. Ajouter le fromage à la crème; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Ajouter la mozzarella; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Verser sur le poulet et les légumes; remuer délicatement pour couvrir uniformément le poulet avec la sauce.
3)CUIRE au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Remuer la sauce au moment de servir.
source: Kraft modifier légèrement par Lexibule
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Complimenti per questa ricetta molto interessante.
RépondreSupprimerBuona domenica Daniela.
..wow!!..quelle beau plat!!..ce devait être franchement délicieux..il y a des tits chanceux dans ta belle chaumière ma douce Lexibule;)
RépondreSupprimer..bo dimanche tout plein de soleil pour toi..
~nancy xx
Mmhh, tu fais des jaloux ici! Super recette, bon dimanche!!
RépondreSupprimerBon dimanche à vous deux Charmantes Daniela et Nancy!! Merci pour votre agréable visite ainsi que de vos beaux commentaires:) xxx
RépondreSupprimertrès bonne idée, merci , bonne fin de week end
RépondreSupprimerle plat est très joli ... ça donne envie d'y gouter !
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour votre beau passage Valou et andara:)xxx
RépondreSupprimerBon dimanche!!
Oups!! Désoler ma belle Sarah, j'ai oublié de te dire un Chaleureux Merci pour ton joli commentaire!!
RépondreSupprimerBon dimanche à toi;)xxx
Regarde-moi ça ! Ça donne faim ! Mon genre de bouffe d'automne. Merci !
RépondreSupprimerJe vais le faire absolument , je me demandais si tu avais fait visite n mon nouveau blog cuisine car ces toi qui ma redonnée le gout de le repartir. J,ai mise ton site en référence en mon site dans ma nouvelle cuisine : viens cuisiner avec chatouille et plus on est de cuisineuse et plaus ces l'fun . Je t'adore je quitte à l'instant pour aller cueillir des courges bonne journée j'ai un mauvais rhume à guérire gros bisous câlin lexibule de chatouille xxx
RépondreSupprimerUn trés beau plat !
RépondreSupprimerBisous
Yummy!Une assiette vraiment appétissante!
RépondreSupprimerBon dimanche!!!
XXX
Merci du fond du coeur les filles pour vos si chaleureux commentaires qui font tant Plaisir à lire!!
RépondreSupprimerTouchatou, Chatouille, La table lorraine d'amélie et toi Carmen:)xxx
Chatouille:) Que je suis Heureuse de te lire ma belle, non je n'ai pas encore eu le temps d'aller voir ton merveilleux blog de cuisine mais je te fais la promesse d'y aller en soirée!! Bon dimanche Rayonnante amie:)xxx
Une bonne idée pour un soir où je suis un peu en retard en plus il est très appétissant
RépondreSupprimerBonne soirée
Bella e buona questa ricetta!!!!
RépondreSupprimerUn abbraccio!!!
effectivement, c'est très simple et on se régale
RépondreSupprimerTon plat a l'air succulent chère lexibule tout comme tes autres :))
RépondreSupprimerMerci beaucoup à vous les amies pour votre charmante visite!!
RépondreSupprimerChapot, marifra79, Océane et toi Esther:)xxx
mmmmh ce doit être un pur régal!
RépondreSupprimerPupuce:) Oui oui!! Un vrai de vrai hihi;) Merci de ta belle visite:)xxx
RépondreSupprimerMmmmhhh, quel plat succulent! Une très bonne idée!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Une bonne façon de cuisiner la viande, que du moelleux....
RépondreSupprimerbonne journée
manue
bien pratique et rapide, tu as raison, et en plus tentant, je garde l'idée
RépondreSupprimerpour moi ce sera plutôt avec du poulet ; ça m'a l'air bon
RépondreSupprimerune belle idée revisitée à ta manière, j'adore!bises
RépondreSupprimerC'est vrai que ca a l'air facile et en plus il y a ds légumes donc c'est vraiment un plat complet.
RépondreSupprimerMerci infiniment pour vos charmants commentaires que je prends tant Plaisir à lire!!
RépondreSupprimerRosa, ManueB, féenoménale, mounet et toi ana:) xxx
Bon lundi!!
Même à cette heure, ton plat me fait très envie. Je note précieusement.
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