dimanche 15 juin 2008
Boeuf Strogonoff économique
Ingrédients
1 c. à soupe de beurre
1 oignon haché finement
Sel et poivre du moulin au goût
250 g de champignons de Paris finement émincés
500 g de bœuf haché
1 tasse de consommé de bœuf
2 c. à soupe de pâte de tomates ail et fines herbes
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé d’herbes de Provence
1 /4 de tasse de crème 15% champêtre
2 c. à soupe de persil plat haché finement.
Préparation
Faire fondre le beurre dans l’huile et faire dorer les oignons 3 minutes. Saler et poivrer du moulin au goût. Ajouter les champignons et faire sauter 3 minutes.
Incorporer le bœuf haché et faire cuire 5 minutes, ajouter la pâte de tomate, la Dijon et les herbes, brasser un peu. Déglaçer avec le consommé de bœuf.
Saler et poivre du moulin au goût. Laisser cuire 5 minutes. Incorporer la crème et faire cuire encore 5 minutes. Saupoudrer de persil frais haché et servir aussitôt
Source : Jean-François Plante par Lexibule
Merci pour cette belle recette. Mes enfants se sont régalés comme jamais. Bon dimanche à toi. xxx
RépondreSupprimerBonjour louloulaby:) C'est moi qui te dit un beau Merci d'avoir pris la peine de venir me Partager votre verdicte!! Je suis ravis que tes enfants se soient bien régalés:)
RépondreSupprimerBonne semaine à toi et au Plaisir d'échanger!! xxx
c'est excellent!! vraiment simple en plus :)
RépondreSupprimerAnonyme:) Votre commentaire fait très plaisir à lire!! Merci d'avoir pris le temps pour venir m'en faire part ;)
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