lundi 4 juillet 2016
~Nachos au smoked meat~
C'est complètement capoté!! Oui oui, si vous voulez impressionner vos invités pour l'apéro, je vous suggère fortement ces différents et délicieux Nachos au smoked meat! Du plaisir plein la bouche dès la première bouchée ;)
~Note: N'aimant pas la guacamole, je n'ai pas servi avec. Pour la salsa et la crème sure, je n'ai pas eu besoin d'ajouter car avec la Nachos aussi bien garnis, nul besoin.
~Aussi: La recette se veut d'être cuit sur un feu de bois. Moi, j'ai tout simplement cuit sur le babecue.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 4 à 6
~Ingrédients
1 poivron rouge
2 tomates
4 oignons verts
1 paquet de smoked meat de 260 g
1 sac de croustilles de maïs de 220 g (prendre les plus épaisses)
250 ml (1 tasse) de sauce Alfredo (moi, Alfredo aux poivrons rôtis)
30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre
500 ml (2 tasses) de mélange de fromages râpés de type Mexica
250 ml (1 tasse) de guacamole (moi, omis)
250 ml (1 tasse) de salsa (moi, omis)
250 ml (1 tasse) crème sure 14 % (moi, omis)
~Préparation
1)Préparer un feu de bois (moi, barbecue).
2)Couper en dés le poivron et les tomates. Émincer les oignons verts et couper le smoked meat en morceaux.
3)Huiler un grand poêlon en fonte de 25 cm (10 po), (moi, tôle à pizza), puis répartir les croustilles de maïs. Napper de sauce Alfredo. Garnir de poivron, de tomates, d'oignons verts, de smoked meat, de coriandre et de fromage râpé. Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium.
4)Lorsque le bois s'est consumé, placer une grille à environ 5 cm (2 po) au-dessus des braises. Laisser la grille chauffer quelques minutes.
5)Déposer le poêlon sur la grille chaude. Cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir avec le guacamole, la salsa et la crème sure.
source: Je cuisine transcrit par ~Lexibule~
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Oh! Cochon! :)
RépondreSupprimerAh le smoked meat !!!!! j'adore mais où l'a tu trouvé ? ici dans ma province profonde ( le Périgord ...) pas possible, bonnes vacances,
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