lundi 7 septembre 2015
~S'mores aux fraises~
Mmmmm!! Une fois que l'on a savouré ces petits délices chocolatés, il est impossible de ne pas en vouloir encore! Un dessert fort simple qui risque dangereusement plaire autant aux petits qu'aux grands gourmands ;)
~Note: Pour varier, vous pouvez remplacer le chocolat noir par du chocolat blanc et les fraises par des framboises!
~Aussi: Pour griller mes guimauves, j'ai utilisé un chalumeau de cuisine.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 minute
Portions: 4
~Ingrédients
8 grosses guimauves
16 biscuits sablés (de type Petit beurre)
100 g de chocolat noir 70% coupé en huit morceaux
8 tranches de fraises
~Préparation
1)Préparer un feu de bois (ou prendre un chalumeau à cuisine)
2)Piquer les guimauves sur de longues brochettes ou sur les branches de bois.
3)Sur la moitié des biscuits, répartir les morceaux de chocolat.
4)Au-dessus des flammes, faire griller les guimauves de 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement fondantes.
5)Retirer les guimauves des brochettes ou des branches, puis les placer immédiatement sur les morceaux de chocolat.
6)Répartir les tranches de fraises sur les guimauves, puis couvrir avec le reste des biscuits. Laisser tiédir quelques secondes avant de savourer.
source:Je cuisine transcrit par ~Lexibule~
Imprimer la recette
Bonjour,
RépondreSupprimerJe pense que je deviendrais extrêmement gourmande après une telle dégustation... Une envie de redevenir petite et tout s'autoriser !...
Gros bisous ♡
pas mal comme goûter, pas facile à manger mais certainement délicieux
RépondreSupprimerrhoooooo c'est super gourmand !!!
RépondreSupprimermanue :))
Ohhhhhhhhhhhhhh! Je salive:)
RépondreSupprimer