mardi 31 mars 2015

~Pâtes au pesto~



Oui oui, j'ai un amour inconditionnel pour les pâtes!! Peut importe de la façon qu'elles sont apprêtées, je ne m'en lasse pas! Je ne sais pas pour vous mais chez moi, un repas de pasta, sème à tous coups un sentiment de joie ;)

~Note: La recette est pour une portion. À vous d'augmenter les quantités en conséquence pour le nombre de personne à votre table.

~Aussi: Pour varier, vous pouvez substituer la feta par votre fromage de chèvre préféré.



Préparation: 10 minutes
Cuisson: le temps de la cuisson des pâtes
Portion: 1
Calorie: 360

~Ingrédients
250 ml (1 tasse) de spaghettis de blé entier, cuit
15 ml (1 c. à soupe) d'eau de cuisson des pâtes
15 ml (1 c. à soupe) de pesto de basilic (pesto maison)
125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises, en morceaux
15 ml (1 c. à soupe) d'olives noires tranchées
25 g (1 oz) de feta en cubes
Au goût, sel et poivre




~Préparation
1)Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à cuisson al dente. Égoutter.

2)Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter l'eau de cuisson, le pesto, les tomates et les olives. Saler et poivrer.

3)Couvrir de feta au moment de servir.
source:Kilo cardio #1 transcrit par ~Lexibule~



Imprimer la recette

4 commentaires:

  1. Wow un beau bol de printemps ;)

    RépondreSupprimer
  2. Que platito tan pasta tan colorido :-)
    Un saludito

    RépondreSupprimer
  3. C'est top ! ça fait très très envie...
    Belle soirée

    RépondreSupprimer
  4. Hello I am so delighted I found your blog, I really found you by mistake, while I was looking on Yahoo for something else, anyways I am here now and would just like to say thanks for a tremendous post. Please do keep up the great work.
    puin afvoeren

    RépondreSupprimer