jeudi 28 août 2014
~Smoothie à la pêche et à l'abricot~
Ah! Quelle fraîcheur et quelle légèreté! Simple et facile à préparer, les smoothies sont bien souvent les réveille-matin de notre journée. À coup sûr, ils inspirent la bonne humeur et n'est-ce pas là une délicieuse façon de bien débuter la journée ;)
~Note: J'ai omis la garniture
Préparation: 10 minutes
Cuisson: aucune
Portions: 5 tasses (1.25 L)
~Ingrédients
1 1/2 tasse (375 ml) de pêches surgelées
1 1/2 tasse (375 ml) de lait évaporé Carnation régulier, 2 % ou sans gras
1 1/2 tasse (375 ml) de nectar d'abricot ou de pêche ou de jus d'orange (moi, jus d'orange Tropicana "le meilleur")
1 banane, coupée en morceaux
1/4 tasse (50 ml) de confiture d'abricots Smuckers Pure
1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille
~Garniture (facultatif)
feuilles de menthe fraîche
tranches de pêche
~Préparation
1)Mettre les tranches de pêches, le lait évaporé, le nectar, la banane, la confiture et la vanille au mélangeur. Actionner par impulsions et réduire en purée à vitesse élevée jusqu'à homogénéité.
2)Verser dans des verres. Garnir de feuilles de menthe fraîche et d'une brochette de tranches de pêche (si désiré).
source: Carnation ~Lexibule~
Imprimer la recette
Un bon et beau smoothie qui devrait constituer un excellent dessert toute l'année!
RépondreSupprimerQuelle délice se doit être au matin! J'envie ta petite famille de se réveiller devant de telles préparations! Bon vendredi à toi
RépondreSupprimerIl me dit bien ce smoothie...
RépondreSupprimerDelicioso!!
RépondreSupprimerQue estupendos.
RépondreSupprimerUn saludito
Superbe photo comme toujours... Je suis en amour avec tes petites bouteilles, elles sont super jolies!
RépondreSupprimerJe commence souvent la journée par un smoothie et celui-ci semble délicieux. Avec les paniers de pêches qui me font de l'oeil au marché, je crois que je me laisserai tenter ;-) Bonne journée!
RépondreSupprimerFrais, léger, délicieux. J'en boirai avec plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
Délicieux smoothie ! Bon week-end
RépondreSupprimerTon smoothie a l'air vraiment délicieux:)
RépondreSupprimer