jeudi 24 septembre 2009
Poulet aux canneberges
Subtilement sucrée et si savoureuse, une combinaison de saveurs gagnante pour combler l'appétit d'ogre de vos petits et grands chéris qui en redemanderont:)
Ah!! Elle m'avait prévenue que c'était très très bon hihi!! Une autre succulente recette qui m'a été offert si Gentiment par ma si Charmante coiffeuse Guylaine que j'Adore!! Si tu me lis ma belle, je profite de cette occasion pour te dire un Grand Merci pour ta bonne humeur si débordante, ta Gentillesse, ta si Grande Joie de Vivre et j'en passe.. Sache que c'est un Réel Plaisir à chacun de mes rendez-vous chez toi ma tite Guylou;) Merci également pour cette délicieuse recette!! xxx
Portions: 4
Ingrédients
4 poitrines de poulet coupées en lanière (moi laisser en poitrine)
1 canne (boîte 398 ml) de sauce aux canneberges "OceanSpray"
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1 oignons émincé finement
1 bouteille de sauce à salade Catalina de Kraft
Préparation
Dans un bol mélanger tout les ingrédients de la sauce et ajouter le poulet. Verser le tout dans un grand sac zibloc et faire mariner au frigo 12 heures.
Cuire ensuite au four à 350°F pendant 1 heure
Note:J'ai servi avec une délicieuse purée de pommes de terre et carottes avec un peu d'oignons coupés très finement;)
Source: Guylaine par Lexibule
Imprimer la recette
Ca doit être bon!
RépondreSupprimerohhhhh je garde merce...tout ce qui est canneberge j'adore!
RépondreSupprimerBonne journée =)
Miam! Du poulet sucre-sale, super! J'adore les cranberries, daumage qu'on ne trouve pas ces produits la en Espagne. Mais bon,les photos font l'affaire! Bonne soiree, Liz.
RépondreSupprimerMerci pour votre chaleureux passage les filles!!
RépondreSupprimerBiscottine, Rachel et toi Liz:) xxx
Quelle couleur appétissante, on en mangerait !
RépondreSupprimerTu as une coiffeuse qui a beaucoup d'idées
Bonne soirée
j'aime bien le poulet .. ta recette est tentante !
RépondreSupprimerQuelle belle recette, ça a l'air délicieux.
RépondreSupprimerDame lexibule ou la reine de l'association délicieuse à laquelle on aurait jamais pensé!!
RépondreSupprimerAllo Lexibule
RépondreSupprimerC'est délicieux cette recette , je la fait souvent.. Belle photos :-)
Ginette xx
Merci les amies pour votre chaleureux commentaires qui font tant Plaisir à lire!!
RépondreSupprimerChapot, andara, Sarah et toi Ginette:) xxx
Oups!! Désoler ma belle sabah je t'avais pas mentionner dans mes Remerciements:)xxx
RépondreSupprimerUne facon original pour faire le poulet... Tres interessante.
RépondreSupprimerBaci Alessandra
il à l'airrrrrrrrrrr trop bon
RépondreSupprimerAh! des canneberges dans mon poulet la tu titille ma gourmandise comme à l'habitude je photocopie la recette bonne soirée lexibule d'amour .
RépondreSupprimerChatouille xxx
Alessandra, Salma et toi Chatouille Merci beaucoup à vous trois pour vos charmants commentaires:)xxx
RépondreSupprimerOttimo...un piatto più buono dell'altro!!!!
RépondreSupprimerCiao un abbraccio
mmm, mmm, mmm délicieux !
RépondreSupprimerIl est sûr que l'automne est ici ! (canneberge !)
XXX
Merci pour vos beaux messages tant appréciés!!
RépondreSupprimermarifra, Carmen et toi Roberta Granada:)xxx
Roberta Granada:) C'est avec Plaisir que je vais allé te visiter, Grand Merci à toi pour ton Gentil commentaire!!xxx
bon ici, impossible de trouver cette sauce aux canneberges, mais ca doit bien etre possible de partir de canneberges séchés pour faire la sauce soi meme non ????
RépondreSupprimerDis moi doudou dis donc, je les trouve où moi les Canneberges ?
RépondreSupprimerEst-ce que je peux les remplacer par autre chose ?
Biz
Bon matin Virginie et Gourmandenise!!
RépondreSupprimerSi vous ne pouvez avoir ce genre de sauce aux canneberges, vous pouvez vous les préparer vous même avec des canneberges fraîches cuites dans l'eau et du sucre.
Merci pour votre chaleureux passage et bonne journée à vous les filles;)xxx
je veux bien croire que c'est bon
RépondreSupprimerPoulet et canneberges, deux ingrédients par mes choucoux, je conserve et dis merci à ta coiffeuse et bon w-e à toi. Marie
RépondreSupprimerla canneberges j'adore, j'ai mangé le dernier kilo qu'il me resté à mon grand regret, il me faut trouve un autre fournisseur au plus vite car j'adore cette recette. bise
RépondreSupprimersab le plaisir de gourmandise , Marie et toi ann ju Merci pour votre charmante visite qui fait tant Plaisir;)xxx
RépondreSupprimerBonne soirée les filles!!
Bonjour ma belle Lexibule, très belle recette que tu nous offres là, je la prends car elle me semble délicieuse, très belles photos comme toujours, un gros merci, bonne fin de semaine,by
RépondreSupprimerBonjour à toi ma belle Viviane:) Ton commentaire ainsi que ta Charmante visite me font un Réel Grand Plaisir!! C'est moi qui te Remercie de t'être arrêter et je te souhaite un Magnifique week-end!!
RépondreSupprimerÀ bientôt:) xxx
ca met en appétit!!
RépondreSupprimerElodie:) Merci de ta charmante visite et bon dimanche;)xxx
RépondreSupprimerQuel magnifique mélange!! Je n'y aurai jamais pensé!!
RépondreSupprimerFranchement Bravo, ton blog et Fan-tas-ti-que!!
Je suis nouvelle sur blogspot et je tenais à te mettre dans mes favoris j'espère que ça ne t'embêtes pas?! :-)
A bientôt j'espère!!
J'ai fait cette recette pour mon souper réveillon : rien que de vous en parler me fait saliver! c'est tellement délicieux! mes invités ont demandé la recette. à refaire sans aucune hésitation! je l'ai servi avec du riz aux légumes et des légumes en juliennes. Sublìme!!
RépondreSupprimerFranoux62:) Votre commentaire fait tellement Plaisir à lire!! Merci de vous êtres donné la peine de venir m'en faire part!! Cela est Grandement apprécier:)xxx
RépondreSupprimerLexi, je te remerci pour les beaux mots, ça me touche profondément! Tu as fais de moi un nouveau membre , mais surtout une admiratrice ! Je te félicite pour ton beau travail. Je m'en vais maintenant, directement à l.épicerie , la tête remplie de bonnes idées! Je sens que ça va couter cher. xxx guylou
RépondreSupprimerGuylou:) Hihi!!! Tu me fais toute qu'une belle surprise par ta présence sur mon blog ainsi que ton chaleureux commentaire qui fait tant Plaisir à lire!! C'est un Honneur ma belle que tu sois membre de mon blog:)) Merci pour ton beau passage dans ma cuisine!! xxx
RépondreSupprimerune cuillère pour les délices:) Oups... je viens de m'apercevoir que je ne t'avais pas remercier!! Je t'avais ajouter à mes favoris car tu as blog vraiment Magnifique!! Merci pour ton beau commentaire:))xxx
RépondreSupprimer