mercredi 27 août 2008
Carottes marinées
À la fin de l'été, c'est l'abondance dans les légumes!! Voici pour ceux et celles qui comme moi rafollent de ce bon légume , une savoureuse recette de marinade à en charmer plus d'un!! Extrêmement délicieuse , elle fera fureur sur vos tables!! Une charmante façon de manger nos belles carottes de jardin tout en conservant leurs vitamines!! Simplement avec un sandwich ou encore en accompagnement, toutes les raisons seront bonnes pour se sortir un petit pot de carottes!!
Ingrédients
1 ou 2 gousse d'ail
2 c. à thé de sel
1 c. à table de sucre
1/2 c. à thé d'alun ( que vous trouverez en pharmacie )
1/2 tasse de vinaigre
Branche d'aneth
Préparation
Laver et couper les carottes en julienne. Remplir un pot masson de ces carottes en y ajoutant les ingrédients ci-haut mentionnés et finir de remplir le pot d'eau bouillante. C'est tout.
PS:Laissez passer une bonne semaine avant de goûter, elles seront que meilleurs!!!
source:Gregg par Lexibule
..wow..simplement le pot sur la table doit donner le goût de croquer une tite carotte!!!!!
RépondreSupprimer..merci chère Lexibule et bonne journée à toi;)
~nancy xx
coucou ma belle ~Nancy:))
RépondreSupprimerEn effet le simple fait d'en avoir à la portée de tous,donne grandement envis de piger directement dans le pot hihi!!Elles se mangent tout seule tellement elles sont délicieuses:))
Merci de ta charmante visite et bon week-end à toi et ta p'tite famille xxx