vendredi 25 juillet 2008
Salade mexicaine
Avec la belle journée qui s'annonce ensoleillée, manger dehors, quel bonheur!! Voici une petite salade bien colorée qui ne passera pas inaperçu sur votre table!! Arroser légèrement de sa vinaigrette pimentée Mmm que du gros bonheur en bouche!!
portions: 4 à 6
ingrédients
540 ml (19 oz) haricots rouges, en conserve, égouttés
540ml (19oz) maïs en conserve, égouttés
1 poivron rouge, en lanières
ingrédients vinaigrette
1/4 tasse (60ml) d'huile légère (moi huile d'olive)
2 c.à soupe (30ml) sauce soja
1 c.à soupe (15ml) jus de citron
1 gousse d'ail, émincée
1/2 piment vert, épéniné, haché finement
sel,poivre
1 pincée de poudre chili
méthode
Dans un saladier, combinez les haricots, le maïs et le poivron: réservez.
Dans un petit bol, mélangez les ingrédients de la vinaigrette: incorporez aux légumes: servez.Totalement délicieux!!
source:Qu'est-ce qu'on mange? par Lexibule
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire