jeudi 5 juin 2008
Salade andalouse
Quoi de mieux qu'une bonne salade comme entrée!! Colorée à souhait et tout en légèreté on la savoure à chaques bouchées. Cette salade émoustillera les papilles de toute la Famille
Ingrédients
1 boîte de coeurs de palmier de 398 ml
1 boîte de fonds d'artichauts de 398 ml
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 concombre pelé et épépiné
2 oignons rouges (moi 1/2 oignon a suffit)
8 tomates cerises
12 olives noires
Vinaigrette
2 c. soupe (30ml) de moutarde de Dijon
1 citron (jus)
sel et poivre au goût
1/2 tasse d'huile d'olive (125 ml)
1 c. soupe de ciboulette hachée (15 ml)
2 échalotes vertes hachées
Préparation
Coupez en morceaux les coeurs de palmier,l es fonds d'artichauts, les poivrons, le concombre et les oignons. Tranchez les tomates cerises en deux. Déposez les légumes dans un saladier et ajoutez les olives Réservez.
Vinaigrette
Dans un petit contenant, fouettez la moutarde avec le jus de citron et l'assaisonnement. Tout en fouettant, versez l'huile en filet. Ajoutez la ciboulette et les échalotes. Versez la vinaigrette sur les légumes et remuez délicatement.
Source : Je cuisine délices d'été et barbecue par Lexibule
i visited ur nice blog.
RépondreSupprimeri got a verious of knowledge for me.
a lot of thanks.
be happy to....
------
from MYANMAR.
www.winzaw-mdy.blogspot.com
welcome u and visit to my blog
thank you very much for your very nice comment enjoy! pleasure :)
RépondreSupprimerLexibule!!! Je ne suis pas andalouse (bien que j´habite á Seville)...mais je te peux dire que cette salade est une délice...
RépondreSupprimerGros bisous, belle Lexibule!
Merci infiniment à toi ma belle Susita pour tes si chaleureux commentaires;) xxx
RépondreSupprimer