jeudi 12 juin 2008
Pain aux bananes et pépites de chocolat
Ingrédients
1-1/2 tasse (175 g) de farine
3/4 tasse (170 g) de slenda
1 c. à thé (5 g) de poudre à pâte
1 c. à thé (5 g) de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2 g) de sel
1 oeuf
3 bananes écrasées
Mettre 1 c.soupe comble de beurre becel au fond de 1/2 tasse et le reste remplir de compote de pomme sucrée
1/2 tasse de pépites de chocolat ou caramel
Préparation
Mélanger la farine, le splenda, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, les bananes écrasées, la margarine, compote de pomme sucrée et les pépites de chocolat.
Mettre le mélange de farine dans le mélange de bananes et mélanger ensemble.
Mettre dans un moule à pain vaporiser de Pam. Cuire à 375°F. environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Cuire au centre du four.
source:Lexibule
Ummm... Délicieux! Je l'ai fait dans un moule rond en silicone et j'ai fait un glaçage (faire fondre chocolat + banane écrasé + beurre). J'ai gardé le gâteau au four pendant 40 minutes à 350°F. Merci beaucoup pour cette recette! C'est à refaire!
RépondreSupprimerVicka16:) Quelle belle idée pour le petit glaçage!! Merci beaucoup à toi d'avoir pris la peine de revenir Partager ton verdict, c'est fort apprécier ;)
RépondreSupprimerJe te souhaite une très bonne année 2009!! Santé et beaucoup d'Amour xxx
Au Plaisir d'échanger avec toi:)