dimanche 22 juin 2008
Coquilles au gratin
Ingrédients
1 contenant (500 g) de fromage cottage
1 pqt (300 g) d' épinards hachés surgelés, dégelés et bien égouttés
1 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé KRAFT, divisée
1/4 tasse de fromage râpé 100 % parmesan KRAFT Léger
1 c. à thé d' assaisonnement à l'italienne
20 coquilles géantes, cuites et égouttées
1 bte (680 mL) de sauce pour pâtes (* Hunt's épaisse riche Quatre fromages)
1 grosse tomate, hachée
Préparation
CHAUFFER le four à 400 °F. Bien mélanger ensemble le fromage cottage et les épinards avec la moitié du mozzarella râpé, le parmesan et les épices italiennes. Remplir chaque coquille avec 1 c. à soupe comble de ce mélange.
COMBINER la sauce pour pâtes et la tomate hachée; verser la moitié dans un plat de 9 x 13 pouces allant au four. Y déposer les coquilles, fentes vers le haut. Verser par-dessus le reste de la sauce. Recouvrir de papier d'aluminium.
FAIRE cuire au four 25 min ou jusqu'à ce que le plat soit bien chaud. Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer du reste du mozzarella. Poursuivre la cuisson pendant 2 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Source : Kraft par Lexibule
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