vendredi 13 juin 2008
Biscuits à la cannelle
Ingrédients
1/2 tasse de beurre mou
1 tasse de sucre
1 oeuf
1-1/2 tasse de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de bicarbonate
1 pincée de sel
2 c.à thé de cannelle
Préparation
Battre le beurre en crème avec 3/4 tasse de sucre. Ajouter l'oeuf en battant. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.Incorporer au mélange précédent. Pétrir la pâte légèrement sur un plan de travail fariné Envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer la pâte 30 minutes.
Mélanger le reste du sucre et la cannelle. Former des petites boules avec la pâte, les passer dans le mélange de sucre à la cannelle pour les enrober complètement.
Poser les boules en les aplatissant légèrement sur une plaque à biscuits légèrement beurrées en les espaçant de 2po. Préchauffer le four à 350 F. Cuire 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Source : Taillefer& fille par Lexibule
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire