dimanche 15 juin 2008
Biscuits croquants au chocolat
Voilà une belle façon de se gâter sans avoir l'impression de se privé!! Croquant à l'extérieure et tellement tendre à l'intérieur,ces biscuits au chocolat me font pensé aux Timbits de chez Tim!!
Ingrédients
½ tasse de farine tout usage
2 c. table de farine de blé entier
1/3 tasse mélange de cassonade (de type splenda)
¼ tasse poudre de cacao non sucrée
1/2 c.thé de poudre à pâte
1/8 c. thé de sel
2 c. table beurre non salé ramolli
2 blancs d’œuf légèrement battus
½ c. thé vanille (moi extrait d’amandes)
2 ½ c. thé sucre glace
Préparation
Dans un bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le mélange de cassonade, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel. À l’aide d’une cuillère de bois, ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse. Incorporer les blancs d’œufs et la vanille et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit lisse (au besoin, mélanger avec les mains).
Mettre le sucre glace dans un petit bol. Diviser la pâte en 12 morceaux égaux et façonner chacun en boule. Passer les boules de pâte dans le sucre glace en les retournant pour bien les enrober. Mettre les biscuits sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit végétal antiadhésif (type Pam), en les espaçant d’environ 2 po (5cm)
Cuire au four préchauffé à 350°F. de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes au centre. Déposer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.(Vous pouvez préparer les biscuits à l’avance et les mettre dans un contenant hermétique. Ils se conserveront jusqu’à 4 jours au réfrigérateur.)
note: J’ai cuis sur grille du haut sur une plaque tapissée de papier parchemin sublime!!!
Source : Coup de pouce weight watchers par Lexibule
Quand je vois le mot chocolat, c'est plus fort que moi, il faut que je clique sur la recette. Je vous dis chapeau, ils doivent être super bons et en plus ils sont très beaux
RépondreSupprimerchris:) Merci beaucoup pour votre très Chaleureux commentaire!! xxx
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